麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19036|评论: 110

你觉得西充房价接下来是该怎么走?

单选投票

投票已经结束

37.64%
31.97%
12.70%
12.47%
5.22%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-4 11:21
必须跌到2500左右
不知道现在家里的房价是什么样的了
兄弟,你搞这个投票有何意义哦,

总在风雨中 发表于 2015-2-4 11:39
兄弟,你搞这个投票有何意义哦,

就做个调查
手机网友  发表于 2015-2-4 11:46
2500才是合理的!我就要看房价怎么涨?
当多数人认为房价要涨时,房价会涨!
当多数人认为房价会跌时,房价会跌!
当全国房价普遍升值时,房价不会跌!
当全国房价普遍降值时,房价不会涨!
手机网友  发表于 2015-2-4 12:41
这个调查没有一点实质意义,低与高又能怎样
我选择的是4.牛市没有了。熊猫吧

未来一年可能会在3500元左右徘徊,大于3500 的可能性不高
手机网友  发表于 2015-2-4 17:19
建议房产商涨到5000,不要在什么3500.3600.3800.3990了,5000多好算帐!卖5000的话,你卖十分之一的房孑,本就回来了,你卖3999,卖回本又要多卖多少套房孑哦?卖房孑的妹妹又要给多少人赔笑哦!
我选的不涨不跌!!!:handshake
手机网友  发表于 2015-2-4 20:19
买涨不买跌。买的起的越高越好,买不起的买了也活不起。都明白了房价也就平稳了。
手机网友  发表于 2015-2-5 22:26
.西充房子空房剩余超过3万套,只要一月没卖出一套,开发商就得降,两个月就走人了,资金利息拖死他們。

西充房价要坐梭梭板了
手机网友  发表于 2015-2-8 08:14
建安费用1800,1900左右。加上其他,卖到3000就差不多了,利润还是有。西充地价多少,还有容积率大概在什么范围,重要的是规划验收是否正规

不可能跌下去,不涨就不错了。

任志强说
-----对真正有钱的人来说房价还不够高。
我从来不认为80后买房难。
傻瓜才期待房价下跌。
我没有责任替穷人盖房子,房地产开发商只替富人建房

手机网友  发表于 2015-2-12 07:56
任志强也不是神仙,现在西充房价不是实实在在的降了么

没产业,缺水,高物价,环境也不算好。十大宜居、最美乡村拿去骗外地人还可以
人口高峰过了,刚需下降,西充房老板的冬天还长。

月缺难圆 发表于 2015-2-14 00:28
没产业,缺水,高物价,环境也不算好。十大宜居、最美乡村拿去骗外地人还可以
人口高峰过了,刚需下降,西 ...

说的好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭