麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiafen001

[短篇小说] 《互联网黑洞》如何传世?

从哲学上说,发布者和浏览者都是个体,点击和被点击都是基本的行为单位。

互联网是一个大生态,绝不是单纯的媒体。
在传播和营销中,一再把互联网当成媒体,基本上就永远蹲在传统媒体的泥坑了,永世不得超脱。

所谓新媒体,是把互联网当成一个媒体看待的叫法,只有在批评旧媒体时,才有对应意义。面对网络传播和营销,单纯讨论新媒体,意义不大。新媒体,就是个噱头。

网络营销三步曲,不仅适合所有企业,更是营销的最高境界。因为她代表了自助、免费、简单的互联网精神

基于移动互联网等“时尚”、“趋势”、“未来”这些死无对证的课题,我向来口若悬河、高屋建瓴。这些话题也因此成为我的约炮神器

既然中国的互联网必须由中国人来说话,也只有中国人才对中国的互联网拥有发言权,那么,我该怎么来行使这种发言权是个问题了

互联网时代,上兵伐谋。 纵横古今商业奥秘,无非兴趣与利益、诱惑与满足、成本与利润、价格与价值

强大的吸引、黑洞原本就是吸收吞噬一切的.表示魅力很大的意思.

研究小组发现整个互联网上有7%的计算机都存在此类问题

两台计算机之间存在通信连接,但网站访问请求、电子邮件发送等信息却无法顺利送达,数据包莫名其妙地消失了。

目前并没有很好的保护手段,特别是免费的互联网服务。邮件就是很好的例子,估计各位看官花“冤枉钱”的不多,免费邮箱人手几个是正常的

网站越来越多,网站的内容也越来越多,有原创的,也有直接从书本上COPY的,我们称之为电子版,也有很多整理出来的,也有很多是直接抄袭的,总之,互联网的内容越来越多,Internet就像一个无穷无尽的“黑洞”一样,不停的吞噬着用户所制造的内容。

来看看,准备学习互联网精神

强大的吸引、黑洞原本就是吸收吞噬一切的.表示魅力很大的意思.

万物之灵,存乎一心;互联网时代,上兵伐谋。
纵横古今商业奥秘,无非兴趣与利益、诱惑与满足、成本与利润、价格与价值。

关于互联网专题报道的开山之作,是一部叫《Internet改变世界》的十集电视专题片。
在时任总书记的支持下,该片获准问世并在全国电视台轮播,那是1997年。

在这本书中,互联网本身便是一种制度,而不仅仅是制度运行于其上的卑微载体,它不是司各脱哀叹过的充满欺诈的乱麻样网,而是代表某种应有的人际关系的实在之物

互联网不是新边疆,它建于人类旧有的活动中,建于我们古老的,一部分正在腐烂、一部分正在新生的社会之中,受制于人类活动已知的全部法则,虽然如此,它确确实实地带来了某种新的迹象

互联网有很强的地域属性和文化属性。在中国玩互联网赚钱的,都是中国人,也都是中国的模式。即便是美国的模式,来了中国也要变!美国的互联网跟中国的互联网两码事儿,深圳的互联网跟内蒙的互联网,也是两码事儿

第二大烦恼:互联网有很强的地域属性和文化属性。在中国玩互联网赚钱的,都是中国人,也都是中国的模式。即便是美国的模式,来了中国也要变!美国的互联网跟中国的互联网两码事儿,深圳的互联网跟内蒙的互联网,也是两码事儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭