麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: panyangguang

[群众呼声] 挑战书

天怕鸟云地怕荒、冤屈最怕官吏赃、戾气原本赃官造、正大光明冤屈彰、

凉山州中西医结合医院,还我孙子;   妇产科接诊的白衣杀手,草菅人命;

老百姓很傻很天真—— 医生治死人,老百姓说要告他。老百姓说,卫生局是管医生的爹妈。找他爹娘评理去、医生笑了:哪有爹妈不替儿子说话?老百姓说不怕,还有医疗事故鉴定的专家。卫生局人笑了:专家的帽子都在这批发。老百姓说不怕,找法院打官司、不信法官还能睁眼说瞎话。医学会专家笑了:法官会帮你草民说话?老百姓说不怕,上访找青天、政府官员会为老百姓撑腰说话。 法官笑了,司法独立,政府不会帮老百姓说话。老百姓说不怕,媒体会出来打假。政府官员笑了,媒体都在装聋作哑。老百姓说不怕,有理走遍天下。天下的人都笑了,中国愚民太多,权大于法……!

我家2014年3月7日发生在凉山州中西医结合医院的这扬悲剧、就是因为妇产科医生无视胎膜早破的危害、无视家属五次请求手术的忠告、把天门不开大水来、水止胎动无大碍、淋漓不止胎不动、腹硬血出命归泉、的出血现象说成是、生娃哪有不流血的正常现象…、延误了产妇六个小时的最佳治疗时间、造成、1;新生儿胎粪吸入综合征:2:新生儿呼吸窘迫综合征:3;新生儿肺出血、4;新生儿缺血缺氧性心肌损害; 5;新生儿缺氧缺血性脑病、、、、花费四万多元、抢救26日、于2014年4月 2日下午3时20分死于中西医结合医院……、这是又一次以生命为代价取得的经验和教训、
这场由凉山州中西医结合医院制造、由凉山州医学会医鉴[2014] 018号、四川省医学会医鉴[2014] 047号、省州两次鉴定为不符于医疗事故的悲剧、完全违反医疗卫生管理法律、行政法规、部门规章和和科学常识、
事实表明这是一桩省州两鉴和国营医院用钱势和权力战胜了生命、战胜了科学、这是伤天害理、丧尽天良的胜利、是希特勒的胜利、是魔鬼的胜利、在这里我向全天下知医者吼一声、除了漠视患者、草皆人命、信口雌黃披着牛皮不认脏的凉山州中西医结合医院、省州两鉴12位专家之外、有谁敢说:孕妇在临产前发生胎膜早破、下体流血且无产程产兆。符于生娃哪有不流血的正常现象、选择阴道试产符合医疗常规:是正确的?

百年前清朝统治者能为两个小民杨乃武和小白菜平冤昭屈,朗朗乾坤之下、凉山医界竞制造一桩桩窦娥奇冤……。

可以一级一级上访啊,不行就直接去北京告啊

晓溪 发表于 2015-3-1 14:09
可以一级一级上访啊,不行就直接去北京告啊

谢谢您!我会努力的……

ember 发表于 2015-3-1 16:13
你不会去北京请一个律师帮你打官司吗,在这里起诉“网友”起什么作用。没有钱,想想办法找法律援助。

谢谢您!我将上下而索求……

在这里我向全天下知医者吼一声、除了漠视患者、草皆人命、信口雌黃披着牛皮不认脏的凉山州中西医结合医院、省州两鉴12位专家之外、有谁敢说:孕妇在临产前发生胎膜早破、下体流血且无产程产兆。符于生娃哪有不流血的正常现象、选择阴道试产符合医疗常规:是正确的?

十六令字三吟:
冤、凉山中西结合院、轻人命、利益重如天寃
寃:医鉴黑幕遮日月、官医护、制造假错冤!
冤:缕缕寃魂泣血泪、哀声诉、何日見青天!
草皆人命、天良丧尽、我孙寃死目难闭、医鉴护、权势助、不管冤魂呼声急、为了冤孙早入土、爷为孙冤何惜命、入省上京把冤申、何日能见包文正……

尊重事实、尊重科学、尊重医学

panyangguang 发表于 2015-2-8 09:57
天怕鸟云地怕荒、冤屈最怕官吏赃、戾气原本赃官造、正大光明冤屈彰、

楼主好文采,对楼主的坚持,顶一个,希望楼主有一个好的结果!

兵戈戈 发表于 2016-8-17 12:36
楼主好文采,对楼主的坚持,顶一个,希望楼主有一个好的结果!

谢谢支持!

liuliyuan116 发表于 2016-8-17 08:22
尊重事实、尊重科学、尊重医学

君之所言、吾之所愿!

我已听见霍霍刀声、该来的来吧、大家当面锣对面鼓、不要施权朮耍阴招、我虽然无钱无势无靠山无官亲显戚、自信威武不屈敢担当!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭