麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7382|评论: 6

[群众呼声] 有了奔驰却失去了她,剩余的人生还有何意义?求开导!

经过几年的艰辛拼搏,我终于有房有车有公司了,但又能如何,她却离我而去......人世间最大的心酸莫过于如此!
今天无意中进来看到很多哥们都在晒自己的爱车,一时忍不住,和大家交流一下我的人生经历。欢迎各位懂车的大神指点!!
其实几年前我就开始关注奔驰的车子,每次看到大街上路过一辆奔驰,我眼睛都会直直的追随它的身影看好久,直到车子消失在车流中,然后心里在想,有朝一日,我也要买上一辆,每次一想到这里,我都会微微一笑。现在想起来感觉挺可笑的,那时候不说100万,连1万都没有,所以也只能看看,满足一下自己的虚荣心而已。下面说说我的奋斗史,买奔驰s350的经历。
这要先从我几年刚毕业前身无分文开始说起。记得24岁刚从学校毕业时,我就一直有一个愿望:毕业5年内买车买房。当时的自己会认为这个想法很伟大,实现起来也会很难,直到现在想起来,只能用年少轻狂来形容。当然了,那只是尚未涉世的毛头小子的想法。不过从这几年的经历上来看,事实上也悟出了一个道理:人只有有愿望,有目标,人才会一步步的向这个目标靠近,否则每天都在虚度光阴,得过且过。

从毕业等待学校安排工作的那天起,当长途车把我们全班同学拖进深圳富士康的一厂区的时候,我才意识到,从此我的身体和灵魂可能都会出卖给别人,想起来都是很可怕的事情。这可不是我想要的生活,毕业5年买车卖房的梦想也永远不会实现。经过一晚上的思考后,我决定改变这个路线,以便能实现我买车买房的梦想。第二天我一个人走了,从那天起就开始了我的圆梦之旅。现实总是事与愿违,创业除了辛苦以外,更多的是孤独。从摆地摊到服装学徒,从淘宝开店到网络直销,再到做服饰公司等等,做过很多项目。在毕业后的2年内,月收入几乎从未超过2000元,虽然温饱都很难,但毕竟是在往自己的方向走,无怨无悔。在做任何一个事情的前提下我都会掂量它是否能帮助我完成梦想,如果不能,我会放弃,再寻找其他的方向。
2012年年初的时候,我用我仅剩的1万多元做了一个网站,反正也是死马当活马医,做亏了,顶多就是去工厂打工做苦力,但一旦做成功了呢?那我的所有有房有车的理想就实现了。功夫不负有心人,通过自己的努力和宣传,1年多的时间,赚到了人生中第一个百万,这一次赚到200多万我还没有用这钱来买房或者买车,而是用这200多万另外做了一个项目,也是网站(因为我本身是做网络出生的,所以大部分的创富项目也都是网络),一年多也赚了一点,不多,吃吃喝喝,到去年年底的时候算了一下,手头有400多万,今年年初到现在,网站业务不怎么样了,每月只能赚个温饱,做过网络的哥们都知道,搜索引擎很变态,个人做站已经很难像以前那样做起来了,所以排名也掉了,也就没做了。
随后我踏上了看房和看车之路,最主要是看房的精力和时间较多,车之前就有所了解,就奔驰了。平时也在做其他的投资项目,昨天晚上没事的时候算了一下,从4月份到现在,10月的时候,赚了230多万,投了200万整,这6个月里,虽然期间亏亏赚赚,每天的心情像坐过山车一样,但现在一颗悬着的心总算落地了,6个月积累了我以前几年的财富。大家知道,在武汉这个城市,相比北上广来讲,房价还不算很高,100多万就可以买个三室了,再花100多万买了辆奔驰,因为是前女友的一个朋友介绍的,是熟人,在他们店买的,所以没有加价,从8月份等了4个月,到12月份,终于提车了。NND,开在路上就是霸气,巨无霸,仿佛以往所有的委屈,所有悲催的日子已经被我宽大的车轮碾压过去,一去不复返。如果一定要说感受的话,高兴还真谈不上,只是很欣慰,很感恩生活。

从最初理想的月工资1800元到后来实际收入不到1000元甚至没有,再到现在的买房买车,折腾了4年才实现,虽然晚了点,不过也总算是拼凑好了。
再说说我的感情经历吧,两年前的今天,那时候我没房没车,曾经有一个女人让我给她未来,我给出的时间是两年,两年后我买房了一定娶,而她也愿意嫁。这对于一个穷三代来讲,是需要非常大的勇气和信心的。当时的我不是信口开河,更不存在年少轻狂,而是为了达到一个必须达到的目的而给自己下的一个紧箍咒。那段时光是美好的,我承认到现在还经常想起。只为那一个“给我两年时间,我一定买房,然后娶你”的诺言,我一直努力的在实现,一个愿娶,一个愿嫁,还有什么事情会比这更幸福的?只可惜不到6个月,她就跟另外一个人走了,原因很简单,她不愿意在我这冒险的等待未知的两年,可惜啊,事实证明,她错了。而我只能把这一悲痛化为力量发挥在我的事业上,假设有一天,我再次遇到了自己真爱的女人,而又不能给她一个保障的话,我想,到时候再也找不到怨天尤人的理由了,然后就有了以上我创富的经历。到现在12月份,两年多,我终于买房买车了,但另一个人却早就不见了踪影,或许她已为人母,明明说好的两年后我买房了就嫁给我,怎么不到6个月就跟别人走了呢?感叹物是人非!

有人可能会说那个女人不值得我去想念,更没必要为了她去伤心。的确,所有男人们心中幻想的好女人确实还存在,为什么为了一个那样的女人去伤心呢。但其实我还是很感激她的,毕竟没有那段经历,我在很多方面还是不够成熟,甚至是空白的,从一个男孩蜕变成一个男人,或许需要好多年,也或许几天,或者一个思想观念的转变就够了。总之,要感恩生活中出现的每一个人,是他们教会了我们一些道理。

生命中曾经最重要的女人,我很感激你!是你教会了我一个道理:如果不先武装自己,就千万不要妄想击败对方!谢谢!
注:奋斗了4年,前2年里虽然赚了点钱,但后来又没了,具体的原因就不说了,说出来伤心,不过吃一堑长一智,在最近的两年了,我还是赚到了我的奔驰和三房,很是欣慰的,想想这几年每走的每一步,都让人后怕,一步错,步步错,可能今天的结果就截然不同了。
刚从我的奔驰车里下来,想起以往的种种,许多感慨,希望能和大家交流买车和创业的经验,向各位取经。还有就是大家不要给我发私信,可以加我的QQ号:291644043,我近期虽然看电脑时间比较多,但很少闲逛论坛,大多时候是在看盘(不是股票,太复杂,不好选),所以回帖慢的话,大家也不要着急,真心希望和大家交流。
最后到今天,还是有一个心结没有打开,赢了奔驰,却输了她,这样的人生真是很心酸?毕竟真爱难寻,求开导!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《调笑令——佩服》牛逼,牛逼,佩服Q君本事。数年拼得奔驰,回首红尘位移。移位,移位,此生如何赎罪?(既佩服你的拼搏本领,又感慨君之柔情。回想当初为红颜,蓦然转身非从前。物是人非难预测,事易时移已无言。)希走出困惑,再创辉煌。自有君之良缘在!祝好!

今天做单了吗?单子被套住了吗?  告诉你趋势告诉你做单点位,有需要这请百度【超爷霸金】你能跟上操作,就能给你   利润,实力不怕考验,真金不怕火炼!!!!
    万水千山总是情,跟着操作一定赢,错过的是机会.错过的是票子,需要体验的尽快联系我,需要技术指导了解的的请百度【超爷霸金】
先看实力,再谈合作,(免费解单,各种咨询)  进来体验一下也浪费不了您什么东西,但是可以看出我们的技术和服务, 共赢才会持久。

空谷幽生 发表于 2015-2-5 11:55
《调笑令——佩服》牛逼,牛逼,佩服Q君本事。数年拼得奔驰,回首红尘位移。移位,移位,此生如何赎罪?( ...

谢谢,你现在在做什么?

点个赞!!!!!!

《七绝》赠君子,想开点:一失足成千古恨,再回首已百年身。可叹多少繁华事,都逐烟云化作尘。                                                

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭