麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 晒一下我们学校的“高绩效”

学校的发展靠人民靠老师,领导的利己思想严重就会阻碍学校的发展,不利国利民,领导也应该好好反醒。
qfm

顶起再说,打倒贪官,杀尽污吏。

顶起

中国的粮食能够实现九连增,因为广大农民朋友不计较年终绩效;中国教育不进步,原来教师队伍有这些龌龊事,都想钱钱去啦!

1157953164 发表于 2015-3-17 22:47
中国的粮食能够实现九连增,因为广大农民朋友不计较年终绩效;中国教育不进步,原来教师队伍有这些龌龊事, ...

不管城里还是乡,凡是越来越衰的学校,直接原因就是:领导层太自私,侵占一线老师利益。

不要就给我们!

过去了就过去了
qfm

他们太缺德了

元山中学真是少皮

元中不在学校上班的还领8000多
听说南江教师的年终绩效今年按职称标准按月打在工资卡上了,有木有了!!!!!!!!!!!!!!!!
我飘来又飘去~!!^_^
qfm

:Q:curse::curse::curse:

{:5_137:}
qfm

工资没有发,你们说累了

:):)

我看了你们闹来闹去,搞那个绩效补贴也意见大。建议:按课时算,每上一节课补贴50元-80元作为绩效工资,学校行政就去考核这堂课的教学效果按达到的效果评分给钱。多直接有效。搞那么多考核标准干啥,花架子,无实际意义。

春片 发表于 2015-3-29 13:15
我看了你们闹来闹去,搞那个绩效补贴也意见大。建议:按课时算,每上一节课补贴50元-80元作为绩效工资,学 ...

你这提议一线教师固然高兴,但让那些评了中高、一周四五节课、年底绩效想领15000以上的人情何以堪?
qfm

春片 发表于 2015-3-29 13:15
我看了你们闹来闹去,搞那个绩效补贴也意见大。建议:按课时算,每上一节课补贴50元-80元作为绩效工资,学 ...

呵呵,完了,你这样办,我只上几节课怎么办呢。我还要开行政会研究一下吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭