麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 晒一下我们学校的“高绩效”

2015年优秀网友

人字一撇 发表于 2015-2-6 23:26
学校绩效是老师的血汗钱,应该再公正公开!

公开了的部分,都不可思议;秘而不宣的部分,就更臭而不可闻了!

2015年优秀网友

心态要正 发表于 2015-2-6 23:33
某某学校的绩效,领导不敢对外公布哦,看你要藏好久,有脾气就全都吃完

这样的领导也是在作茧自缚,自掘坟墓哦,还以十八大以前的思维行事,迟早是会走投无路的!
手机网友  发表于 2015-2-8 10:02
毕业班质量奖职中分流奖班主任,该不该从30%绩效里提款?

2015年优秀网友

敢爱敢恨 发表于 2015-2-7 08:54
奖励绩效不是平均分配,而是与许多工作、学习参数挂钩,还要提取部分做班主任、学校行政津贴,上面有专门 ...

多劳多得,天经地义。问题出在不劳而获及沽名而窃获,这与公开打劫毫无二异!

2015年优秀网友

手机用户 125.68.192.x 发表于 2015-2-8 10:02
毕业班质量奖职中分流奖班主任,该不该从30%绩效里提款?

按政策不该从中截取,可现实是掌握政策的人说了算!
爆料 元山小学校长有一次我在春光苑碰到了,我当时傻乎乎的上去打招呼,当时我才从家里出来没注意,加上是黄昏时候看不见,他正与一个女的勾肩搭背。当时我那个尴尬啊。

2015年优秀网友

平昌人的平常心 发表于 2015-2-8 12:08
爆料 元山小学校长有一次我在春光苑碰到了,我当时傻乎乎的上去打招呼,当时我才从家里出来没注意,加上是 ...

你与这位校长是什么关系啊?大路朝天各走半边,有什么尴尬可言呢?
手机网友  发表于 2015-2-8 12:58
那肯定是他老婆噻 怪胎

2015年优秀网友

元山好风好水,人才济济啊!

原来如此,教师们的绩效工资才是校长用了的……

2015年优秀网友

“圈子文化”这个畸形的怪胎,是塌方式腐败的根源,不摘除,树清风正气纯属一句空话。
qfm

领导多抢那是他们的习惯,7月14日他们抢惯了的,他们不会収手的,你懂见钱眼开的
qfm

教育局的同志心也是黑的,你别指望,那是些蛀虫

2015年优秀网友

qfm 发表于 2015-2-8 14:45
领导多抢那是他们的习惯,7月14日他们抢惯了的,他们不会収手的,你懂见钱眼开的

极富有民歌色彩哦!

2015年优秀网友

心情不好的时候,就看中央一台,那里有中国梦!至于梦想与现实有多远,就且听下回分解了!

说起学校一言难尽!

2015年优秀网友

qfm 发表于 2015-2-8 14:52
教育局的同志心也是黑的,你别指望,那是些蛀虫

他们怎么总是对百姓呼声充耳不闻呢,其实大家都懂的!

寂寞孤洲 发表于 2015-2-8 09:55
这样的领导也是在作茧自缚,自掘坟墓哦,还以十八大以前的思维行事,迟早是会走投无路的!

你想的太理想化,他们都不信的

寂寞孤洲 发表于 2015-2-8 09:55

不会的,他们也早已思忖:我们嘴上说的,纸上写的,都是满有公道的,就是在利益面前善于捞几个,上头也知道这是常态:”他好,我也好“的事。

2015年优秀网友

泥鳅泥鳅 发表于 2015-2-9 09:19
你想的太理想化,他们都不信的

事实的确如仁兄所言,可人又不能生活在绝望之中啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭