麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 晒一下我们学校的“高绩效”

2015年优秀网友

大道在前 发表于 2015-2-9 16:28
元山中学咋尽出掏粪坑的事?

也许与水土关系密切吧!

2015年优秀网友

手机用户 125.68.192.x 发表于 2015-2-9 17:42
依法治校,明确规范校行政权力范围

不是没有规范,而是揣着明白装糊涂啊!
古人说:聪明难,糊涂难,装糊涂更难,这绝对是真的!

2015年优秀网友

人不可能把钱带进坟墓,钱是可以把人带进坟墓的!

2015年优秀网友

贪如狼,猛如虎,很如羊!(羊,顽冥不化之意。)

现实情况严重

2015年优秀网友

人民日报经济时评:红头文件为何变“黑手”。

2015年优秀网友

学校这位圣洁的修女,已经被特权和贪婪,强暴得遍体鳞伤,快连羞都遮不住了!

寂寞孤洲 发表于 2015-2-10 10:13
学校这位圣洁的修女,已经被特权和贪婪,强暴得遍体鳞伤,快连羞都遮不住了!

上面政策明确规定放假前公示三天至五天,但今年好多学校不公示——这纯粹是在裸奔了,哪里还想遮羞?脸都不要了,还用得着遮羞吗?

2015年优秀网友

累死刷屏的 发表于 2015-2-10 11:10
上面政策明确规定放假前公示三天至五天,但今年好多学校不公示——这纯粹是在裸奔了,哪里还想遮羞?脸都 ...

无恻隐之心非人也,无羞辱之心非人也——孔子

寂寞孤洲 发表于 2015-2-10 12:21
无恻隐之心非人也,无羞辱之心非人也——孔子

他们在非利益的事面前绝对操正步,但一面对绩效就凌乱了,绝对不会操正步。所以,他们不会理会圣人之言,他们会鄙夷地笑着说:迂腐的书呆子,有什么本事嘛,小样!

2015年优秀网友

累死刷屏的 发表于 2015-2-10 12:26
他们在非利益的事面前绝对操正步,但一面对绩效就凌乱了,绝对不会操正步。所以,他们不会理会圣人之言, ...

所言极是!
一个醉心于权钱和权钱交易的人,对什么思想,道德,情操,文化,正义,公平等,无不报以嗤之以鼻,不屑一顾的态度。暗地里数钞票的时候,偷偷的乐,摇着头讥笑那些人有啥本事,你看我何等英雄?

年年网络呼吁制止奖励绩效被多头马儿侵吞,教育局纪委一律不去查巨鲸吞噬民脂民膏,坐着等啥?

2015年优秀网友

这消息准确吗,若准确,又够下面的人忙碌哦?

看了不少回复跟帖,赶脚教育系统某些势力沆瀣一气,严重破坏教育系统的发展后劲了。

2015年优秀网友

请问楼主:元山中学绩效分配案(方案)进入二审(职代会二次审定)程序没有啊?大概的结论是维持原判吗
声明,喝了点酒说话,有些言不由己哦,请求网友原谅!

元山中学的领导和教职工,你们把工会的职能发挥好吧,把分配方案交给职代会认真讨论,公示征求职工意见后,在修改定案吧。别因个别领导想行政绩效那一股,再把行政职务拟成10几个课时,去鲸吞一线教师的蛋糕,天下就太平了。

版主,这帖子该置顶了,

2015年优秀网友

马柳光 发表于 2015-2-10 12:52
年年网络呼吁制止奖励绩效被多头马儿侵吞,教育局纪委一律不去查巨鲸吞噬民脂民膏,坐着等啥?

快过年了,在家里眯着眼,一幅狐狸数小鸡的神态!以免以后张冠李戴整错其了!拿人钱财,还得替人消灾哦!

长奶夫人 发表于 2015-2-10 13:12
版主,这帖子该置顶了,

对头,请版主置顶,挂上一年半载,让群众发挥监督作用!

2015年优秀网友

闲看云飘飘 发表于 2015-2-10 13:07
元山中学的领导和教职工,你们把工会的职能发挥好吧,把分配方案交给职代会认真讨论,公示征求职工意见后, ...

知错能改,善莫大焉,有啥不好意思呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭