麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47153|评论: 13

[爱心求助] 交往没多久的男友总向我借钱 , 该怎么办啊.

我平常就是做taobao, 一个月也不挣钱 , 他整天来我这拿钱说有了一起给什么的 , 烦死了,如今想另找出路,在导途上入驻了,就没多余的钱了,他就说,我不爱他了,我该怎么办呀

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 377 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:P:P

受益匪浅啊,真的很有用啊
手机网友  发表于 2015-3-21 08:20
这种男人你该值得思虑还要不要了,我都觉得莫安全感,女人嘛找男人是找的依靠,虽说新时代的女性都应该独立,倒不至于独立到要来养男人吧,所以靠不到的男人还要什么用,

路过

在不完全了解的情况下,最好不借,哪有男的动辄就向女友借钱的额
手机网友  发表于 2015-8-1 23:18
骗子,莫理他

男人问女人要钱的就没好货,我以前借给男的一千,屁都没还我,还拜拜了,谨慎处理吧!别让自己受伤害就行

眼睛瞎,人品差的自然是有多远甩多远呗

你每次都借给他 当他成了习惯 有一天你不借了 他会觉得你借给他是天经地义的事  怎么可以不借呢  

请你保留借款证据  然后请你远离他 这个吃软饭嘛
龙配龙凤配凤乌龟配王八:L:lol
一般男的不会经常找女的借钱吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭