麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 缴养老保险划算不,看网友和人社厅PK

手机网友  发表于 2015-2-6 10:48
我超你妈,你瓜娃子好会算账,老子一个月要缴纳1142.54元,还不知道明年又涨多少,就按这个数缴纳15年都要二十多万元,还说要延迟退休,不知道还要增加多少保费,我不知道这瓜娃子是乍算的?
手机网友  发表于 2015-2-6 10:48
缴社保,老百姓始终是亏!大家按实际的算吧!还延迟退休!真感觉可笑!中国的体质?
手机网友  发表于 2015-2-6 10:49
我公积金贷款买房更换工作以后公积金不能停止缴纳必须挂靠单位继续缴纳每年交的话一万五还不能算增加部分若要停止缴纳公积金必须等到房子贷款全部付清
手机网友  发表于 2015-2-6 10:53
就是应该想退就退三,说的是国家养老,花的还不是自己的钱,真的福利就不会花那么多钱了
手机网友  发表于 2015-2-6 10:55
你脑壳有s,现在老年人拿社保,都是自己家的儿子儿媳妇女儿在养,说的好听,是国家政策好,说的不好就是骗孑,
手机网友  发表于 2015-2-6 10:59
我个人交费一年1万多,交15年
手机网友  发表于 2015-2-6 11:00
如果不延迟退休年龄还可以,可是要65岁领取真不划算!
手机网友  发表于 2015-2-6 11:01
对有45千的稳定工作的人还算可以,对于没有固定工作的一般人员那肯定是敢想不敢做的事,到老时只有在那里等死
手机网友  发表于 2015-2-6 11:01
如果延迟退休,坚决再也不买社保!
手机网友  发表于 2015-2-6 11:02
还不如存银行,以后自己领取方便!
手机网友  发表于 2015-2-6 11:02
想延迟退休都**当官的和公务员之类的人,我们平民老百姓都想早点退。
手机网友  发表于 2015-2-6 11:03
我们这些打工的,又没用正式工作,年轻还有单位上班,年龄再大点,哪个单位要你,还要延迟退休,我们上点年龄做什么,不可能都去扫地吧!
69#说得对、很具体。
现在生活吃的不安全不放心,空气又污染,家里老人家又多生活压力也大,身体都不如以前的人身体好。还延迟什么嘛?真是不体谅这几代人的苦。老子有病呀小便?
手机网友  发表于 2015-2-6 11:05
延长退休不合理!
手机网友  发表于 2015-2-6 11:06
弹性比较好、决不能一刀截。
现在养老医保都**都是骗子,上医院看个病都看不起,要做院才能报,现在的人太累了,如果做院就不能上班,不上班呢就沒工资,哎,没工资就设生活来源,真是敌我
交社保不划算,交十五年,二十来万,好久才得领出来,平民百姓有这么多钱吗,交不起哦
弹性比较好、决不能一刀截。
怎么算的个人激费1.8万。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭