麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 缴养老保险划算不,看网友和人社厅PK

手机网友  发表于 2015-2-6 12:24
国家天天讨论民生问题,把人民养老解决了民生就得到保障了
手机网友  发表于 2015-2-6 12:28
我本来不想买的,但娃娃在异地上学,要办农民工证,必须买|年社保才能办,啥子社啊
手机网友  发表于 2015-2-6 12:29
小编我给您十万,您给我买满十五年,让您赚十万吧
手机网友  发表于 2015-2-6 12:30
十年前猪肉3元一斤划算个球
手机网友  发表于 2015-2-6 12:36
缴费大大不划算。
手机网友  发表于 2015-2-6 12:36
缴费大大不划算。
手机网友  发表于 2015-2-6 12:37
如果有单位缴还好,如果是自己全额缴,那我只能说你有钱可以任性。
手机网友  发表于 2015-2-6 12:39
我认为人们最关心汐问题:一是自己的经没承受能力是主要的,二是可靠不可靠白己的寿延问题,三是理解社保的透明度问题更不要说其中将要发生意外的问题,四是存行本金永远在只要没有意外比较现实点灵活性曳全等。
手机网友  发表于 2015-2-6 12:39
我认为人们最关心汐问题:一是自己的经没承受能力是主要的,二是可靠不可靠白己的寿延问题,三是理解社保的透明度问题更不要说其中将要发生意外的问题,四是存行本金永远在只要没有意外比较现实点灵活性曳全等。
手机网友  发表于 2015-2-6 12:46
个人交社保的好老火,我也是其中一员,每年1万1千多啊
手机网友  发表于 2015-2-6 13:00
不,确实对于一个平民百姓来说,一年要缴几千上万的保费确实不简单!而且每年在不断的增长,缴养老保险的人绝大多数都是个体缴费。

手机网友  发表于 2015-2-6 13:00
不,确实对于一个平民百姓来说,一年要缴几千上万的保费确实不简单!而且每年在不断的增长,缴养老保险的人绝大多数都是个体缴费。

手机网友  发表于 2015-2-6 13:05
不是和医保挂钩,猪才去交社保
手机网友  发表于 2015-2-6 13:08
我今年开始买社保,买十五年不知多少钱,请人社訃的人帮我算算是不是4万2囚为我智商不高算不来帐,谢謝啦
手机网友  发表于 2015-2-6 13:09
个别代表可能是没有子女,不担心子女上学读书、就业等,按现在的政策退休后没人照管,所以就要求国家延长退休年龄,死在工作岗位上还有单位收尸,这种人就不用缴养老保险了。
手机网友  发表于 2015-2-6 13:15
有钱就交,我们没钱想交都交不了
手机网友  发表于 2015-2-6 13:17
对患糖尿病的我来说,需要买药天天服药控制血糖的稳定,我坚决反对延迟退休
手机网友  发表于 2015-2-6 13:19
好,就按他所说的那样,我15年就只交4万多元,60岁退休的时候就按最低工资发放,物价不能上涨,问他干不干?
手机网友  发表于 2015-2-6 13:19
我在德胜交个一年半后被公司开除,到现在连个卡都没见到,坑爹啊
手机网友  发表于 2015-2-6 13:26
我就想退保,到了社保局一问,一句话不可能,没有关系,也没熟人,只有认宰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭