麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7471|评论: 38

心里憋屈 上来发个牢骚仅此而

老妈今天又打电话来说了一堆罗里吧嗦有的没的话,对于这些话我听到的都快吐了,就是那些谁谁谁结婚了、生孩子了今年过年带男朋友回家了,你看你还是怎么怎么样...... 好几次我都气得直接挂了电话 一想到这个春节又要谈到这件事情,我真的不想回家了。。。。。。

每次回家老妈给我各种介绍基本都是大叔类型说什么男的比你大啊会照顾人啊。这次过年我都还没有回家老妈在电话里就告知说隔壁王阿姨的亲戚是在我们那边当地当医生的。还有那个谁 我也给我就了。我脑袋都大了

我甚至跟朋友说好了,一旦与家里发生冲突,就离家出走旅游去。虽然过年旅游的费用比平常贵 我就是个小工薪阶级的可是我真的受不了了。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家人也是出于关心,虽然方法不当。坐下来好好沟通才是关键。

tvb说过:子女好与坏,在于沟通与关怀。 多盒家人沟通,互相明白对方的想法就ok了。

你能说出不想结婚的理由吗?千万不要把自己当做范冰冰,章子怡、周迅、徐静蕾、她们不是凡人!!!

可怜天下父母心!

仔细看冬天周围都穿长裤,她们的打扮却个个漏大腿、面部表情期盼着白马王子关注,世间哪有那麽多白马王子???做梦!!
132556r6idi4bn4zmim4p6.jpg 132616v5y5fz36ulbt3zye.jpg 132633e3usrcfxsf2drdsf.jpg

这叫有病!是对人类自然繁衍后代的反动!

东莞打击卖淫嫖娼,大批妓女失业,好逸恶劳还期盼重操旧业,所以一直不结婚..........

东莞打击卖淫嫖娼,大批妓女失业,好逸恶劳还期盼重操旧业,所以一直不结婚..........

可怜天下父母心。

我竟无言以对{:4_109:}

逼婚是家长的责任,抗婚子女被风流成性的女明星误导!

楼主,好简单嘛,赶快找一个不就得了。

有时也要为家里的老人多想想,也是为了你好

你漂亮吗?

小地方的话,二十几岁是要考虑了,免得左邻右舍东说西说。毕竟熟人社会就是这样,好事不出门,恶事行千里。再说了【增广贤文】也说过:男大当婚,女大当嫁,不婚不嫁,惹出笑话。发图开心一下,莫给婚姻太多附加条件的话,都不是问题。就像是拍摄,一味追求高大上,拍摄就没法玩了。
照片 038.jpg

现在的女人为何不愿早结婚,可以趁年轻时充分利用下面那东西找钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭