麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: -蛋花汤。

心里憋屈 上来发个牢骚仅此而

这个话题你好像是发第二次帖子了,,期间这么长的跨度,你居然还单着,我也是醉了

最佳新人

男大当婚女大当嫁,这个社会怎么了,男男女女对谈恋爱结婚那么反感?一个人事业再成功,没有经历过美好的爱情和幸福温馨的家庭生活就是一个失败者。

仔细看冬天周围都穿长裤,她们的打扮却个个漏大腿、面部表情期盼着白马王子关注,世间哪有那麽多白马王子???做梦!!

表示同情

也是无奈

最佳新人

等你到了你妈的那个年纪你就理解你妈的心情了。
老年人说的都是他们的人生经验,让你少走人生弯路。
熊孩纸,回家和老妈好好沟通吧!
可伶天下父母心

都二十好几的人了,还不结婚,想干嘛呢?男的做鸭,女的做鸡,钱还没有赚够么?人到什么年龄做什么事。当年红军过草地,还不忘结婚造人呢。现在这么和平的环境,结个婚就这么难么?结婚就那么回事,考虑这么多干嘛呢?

我观察了一下,现在农村,在川东北,至少18岁左右结婚,在云南贵州和广西农村流行15-16岁结婚。在大城市,流行,同居,12-13岁就开始了,同居到30多岁,逢人就可以说,我还单身,我未婚,我一次婚都没有过的,亲,是真的喔。同居和结婚的本质有啥不同呢?除了一张纸,成天只开花不结果,堕胎堕的小诊所的大夫手抽筋,不到不孕不育不结婚。

同样的事情,还是农村人比较朴实,持证上岗,依法办事,开化结果,顺应天道常伦。不像城里的人溜奸耍滑,藏着掖着,见不得光,只开花不结果,堕胎堕到遭天谴。

这年头,真是不想结婚吗?回家可以告诉你爸妈,不是我不想结婚,没有那张纸,天天都是第一次,有那张纸都不知道多少婚了。

Ncbzmartin 发表于 2015-2-7 00:44
男大当婚女大当嫁,这个社会怎么了,男男女女对谈恋爱结婚那么反感?一个人事业再成功,没有经历过美好的爱 ...

城市流行同居,不流行结婚,不结婚,天天都是第一次。结了婚,都不知道该多少婚了。就不值钱了。

理解哈父母的,我也是被催的!

没办法,老板可以选,老妈是没得选的。只有自己宽心些。。。

可怜天下父母心呀~~父母也是为你好~只是方法可能有点激进了~
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭