麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3052|评论: 35

[群众呼声] 当初政府网站都这样给易文辉打广告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P;P

尽量控制(投资风险)!有赢.有亏

据我所知他那个锦星森诺公司都年年亏损,在政府网站发这些都不去调查下,目的何在,现在成都公司欠员工工资几十万,欠经销商几十万,他们咋不去报喃
手机网友  发表于 2015-2-6 13:31
他没破产,他就是财神;他破产了,他就是罪人了。理性看待这个事情,给他一条生路,也给自己一条财路。你们当初大把数利息的时候,何曾想过他是骗子??何曾想过政府,现在他亏了,他就是坏人,政府刘就成你的出气筒了。政府一直以来都在大力宣传打击非法集资,你和易文辉非亲非故你会把白花花的银子往他怀里投???盈利了笑哈哈,出事了火喧喧。搞不懂什么逻辑。

整得巴适.....

這叫自己。。。。。。。那麼都曉得

哈哈哈哈

和非法集资有啥差异

哈哈

政府网站宣传不就是为了让投资人放心吗,事情可不要想太简单了

情事都是两面的,如果照样给我利率你就不会说,只是现在别人遇上困难你就叫了

逃避没用,要出来才能解决,谁同情他那就去庙里给他烧香去

来源:县电视台   吴波

就算是政府的集资项目 都不要切相信

只是一个新闻报道,“投资客户代表表示对自己投资的项目感到十分满意”,投资有风险,都是有钱若得祸!

估計當初的想法是融資(說得不好聽點就是套錢),因為該公司有實體經營項目,這樣搞一個投資公司就方便資金周轉,說得現實直白點就好比大家投錢給他去炒股票一樣的性質。賺了就分點給你,陪了就關門,大家都傻眼了

手机用户 182.146.33.x 发表于 2015-2-6 13:31
他没破产,他就是财神;他破产了,他就是罪人了。理性看待这个事情,给他一条生路,也给自己一条财路。你们 ...

说得对!
手机网友  发表于 2015-2-6 19:29
你想人家的,人家想你的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭