麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24084|评论: 45

西充县交警大队今天上午召开西古路提速听证会 广泛听取社会各界意见后即将公示实施!

西充县交警大队今天上午召开西古路(西充—古楼)袁公桥段提速听证会
  广泛听取社会各界意见后即将公示实施

(听证会现场相关文图即将上传,敬请稍等片刻!:handshake)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-2-6 13:05
这类听证会让老凤凰切只有献谄,还会有不同意见?西充论坛找不出人来了吧?为啥不找老聊斋呢?看来不会拍马 ...

有些人就是为了喷而喷,内容看清楚了吗?  
手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-2-6 13:05
这类听证会让老凤凰切只有献谄,还会有不同意见?西充论坛找不出人来了吧?为啥不找老聊斋呢?看来不会拍马 ...

我年老了又不开车,
何况又不是西古沿线的人,
献媚也好拍马屁也好,
对我有何干?更有什么兴趣?

只是因为蚊版打电话安排指派的!
我也只是为了找乐子好耍而已。

你崇拜的那个是你等的异见领袖,
专门只喜欢代你等发牢骚引发轰动效应的,
他才不喜欢做这个真正为民着想的小事儿呢!

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-2-6 13:34
就你老凤凰那年零还能献媚?高抬了吧。只能献谄。

你先看看今天的听证会大家说的什么为民办实事的话,
然后再由随你放炮好了(没有说你放屁哈)!
像你这样即使回来几天但远在西昌工作(包括打工),
难道不想看一看听一听家乡真实的事?
凤凰涅槃人 发表于 2015-2-6 13:24
我年老了又不开车,
何况又不是西古沿线的人,
献媚也好拍马屁也好,

首先感谢老凤凰,不是西古沿线的人也做西古沿线的事,我代表西古沿线的人表示诚挚的感谢
对于你对网友回复的意见,我有点话说,不妥之处请见谅
1:你说你既不开车,又不是西古沿线的人,对你无干也没兴趣,此话真的不妥(在社会上很多事情都与我们无关。。。有些东西你还是一直不忘地追崇,其实与你也无关,是不?)
2:是蚊版打电话叫你去的,难道你自己所做的事情一直都是处于被迫的而不是自愿的(如果是被迫的,以前老师常教导我们,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,虽然这件事不是以善恶来区分,至少也是件好事,,你若是自愿的,更说明你有公德心,对不?)
3:不管什么异见领袖也好,还是其他大V也罢,敢于揭露社会阴暗的一面有利于老百姓的事情,也有利于社会进步,就是得民心的事情,何乐而不为呢?
凤凰老师,我不是说你什么不对哦,只是针对你上面说的那几点有些不同看法,理性讨论而已哈,仅此而已
总在风雨中 发表于 2015-2-6 13:41
首先感谢老凤凰,不是西古沿线的人也做西古沿线的事,我代表西古沿线的人表示诚挚的感谢
对于你对网友回 ...

你老弟总会我这些,
虽然也是有几分道理的!

我这样说只是想表达,
我不是那里的人又不开车,
如果不是蚊版给我打电话,
我何必自己鼓捣去参与这个听证会。
听蚊版的安排也是我和他之间相互有好感,
否则只要不违法县大老爷也把我喊不动!

我不是任何执政的共产党和参政的民主党派,
除了教了30多年的农村小娃娃,
一生也没有当过一个拇指那么大的官儿,
所以我的思想境界不会像你说的那样高大上,
上网发帖主要是在遵纪守法的前提下,
为了老有所乐休闲好耍而已。
因为做自己喜欢的事儿,
最有益于自己的身心健康。
老头我岂乐而不为呢?
如果整天象有些人那样怨气冲天牢骚满腹,
这岂不是会影响健康甚至会损年折寿?!

哎呀,这些话我在论坛对老弟对各位都说过多少次了,
如果反复这样说真怕别人说我太哆嗦了哦!

虽然我也知道老弟说这些话是好意没有恶意的,
但你怎么不私下在QQ上说电话上说和论坛空间里说呢?
在这里你我这样翻来覆去的解说岂不扰了其他人的耳根清净?
真诚紧握你老弟的手!:handshake再给你一个亲热的拥抱!:hug:

手机网友  发表于 2015-2-6 14:15
嘴脸露出来了不是!什么为民去听证、原来是去露个脸找乐子去了。你让西充论坛蚊版好沒面子。让论坛蒙羞。
手机网友  发表于 2015-2-6 14:26
真佩服这个凤凰老儿,对那几个总爱乱骂他的,从不带脏话回骂的不紧不慢的说理。西坛只有他这个老又硬的骨头。大赞!
手机用户 112.192.87.x 发表于 2015-2-6 14:26
真佩服这个凤凰老儿,对那几个总爱乱骂他的,从不带脏话回骂的不紧不慢的说理。西坛只有他这个老又硬的骨头 ...

这些都是逗乐子好耍!没得啥!
只是耽搁了我准备马上发正事帖子的功夫而已!
手机网友  发表于 2015-2-6 15:23
顶老凤凰,老鼠屎,不管他,让他自娱自乐吧
手机用户 139.200.194.x 发表于 2015-2-6 15:23
顶老凤凰,老鼠屎,不管他,让他自娱自乐吧

谢谢老弟的理解尊重!
象你这样理性的人,
不管在西充还是在西坛,
都还是绝大多数的!
我才没在乎他那几个,
反正是那几个而已,
换个马甲又有什么用呢?

说个正话正事儿也要瞎胡扯,
让人更看清他几个的素质和人品,
借用蒲松林说过的一句话:止增笑耳。
对这些太无聊的无赖之人,
我才没当一回事呢!

现在有事外出,
晚上回家再发帖发图!

欲知此事有关详情,
在家对此有兴趣的的,
请看今明两天西充电视台的有关新闻!
在外又想了解家乡一些实情的,
请看我晚上回家所发的组图和帖子吧!

对此没有一点兴趣或者对我老凤凰有成见的,
我双手抱拳诚恳说一声“请走开”!
因为即使是对我很瞧不起的糊涂虫,
老夫我也从来不用“滚开”一词!

手机网友  发表于 2015-2-6 16:06
老凤凰奥托了…你让顶的的手杌用户情何以堪?不会是你自已用手机发的帖,这是你的老把戏。重演一次?

交警大队举行调整道路限速值听证会
http://www.xc122.com/article/386.html

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-2-6 14:15
嘴脸露出来了不是!什么为民去听证、原来是去露个脸找乐子去了。你让西充论坛蚊版好沒面子。让论坛蒙羞。

人家只是谦虚的说法,在会上人家可是代表网友提了好几条建议和意见呢。
手机网友  发表于 2015-2-6 17:26
打的火热
手机网友  发表于 2015-2-6 17:42
那几个跳得高的,纯粹是故意找事!!

支持凤凰老师,感谢你为我们及时报道西充的新闻!!
手机网友  发表于 2015-2-6 18:07
西坛确实有几个为喷而喷的专业喷子。
高级模式 自动排版