麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 土农民2015

[群众呼声] 致新场乡党委政府的一封信

手机网友  发表于 2015-2-7 15:30
相信政府吗??  ?
手机网友  发表于 2015-2-7 19:27
如果陈书记今年不解决红岩村问题,必定有血案发生…………
手机网友  发表于 2015-2-7 20:01
楼主当初投资该谨慎点,就不会造成今天结局。

莫急嘛
手机网友  发表于 2015-2-7 22:48
政府应该积极主动给别人支付、工程队也要理性、不要做出过急行为!
手机网友  发表于 2015-2-7 22:55
如果这些领导能站在施工方的位置上想想、就应该不会造成这样。
手机网友  发表于 2015-2-8 08:16
政绩!政绩!领导图政绩!害死多少人!

拿分
手机网友  发表于 2015-2-8 15:00
兔子急了也会咬人!!
手机网友  发表于 2015-2-8 15:01
兔子急了也会咬人!!

慢钱得使,急什么呢?想以身试法?想坐班房?不想在家过年了是吧?!那可以去试试呀!想当初你也是为了去赚政府的钱而承包工程的吧!怎么就没有去想想里面的风险呢?还是奉劝多去沟通,理性要钱吧!!
手机网友  发表于 2015-2-8 16:21
就是,这两年的乡镇党委书记只说大话,不干实事,直接给中纪委举报去。
手机网友  发表于 2015-2-8 16:22
理性能解决问题就好了。

相信不相信就看你们自己的了,   活干了,看你们相信不,

顶贴
手机网友  发表于 2015-2-9 05:57
今年我们的领导去搞所谓的群教共了、至于上届摆的问题他没怎么放在心上,当官不办实事,光玩虚的那怎么行?

这种现象也不是某个乡镇党委书记、乡镇长就能造成和解决的。是按照市委“伟大“的“两化互动 统筹城乡”决策部署要求来的,至于是否有价值或者真正让老百姓过上城里人的生活,无人过问也无人能过问。造成全县今天经济大窟窿、大危机的局面,我想你懂我懂他也懂。
手机网友  发表于 2015-2-9 17:43
如果你们集体去上访、可能还起效。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭