麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太极金君

[灌水•大厅] 能允许盐亭中医院行医疗诈骗吗?

很多医生都说能治,结果治出问题了,就让患者转上级医院,先你就不要说能治好吗!现在都知道医生收病人就有提成,医院也有硬性指标分配医生科室,所以很多病情耽误了,这是制度问题,何况县上这几家医院医生素质都不高,很多是乡镇卫生院出来的,科班都没上过得都有,有些虽然批身高级职称的皮,什么副主任医师,都是那几年评的,换作现在你叫他考执业助理估计有些都过不了。

手机网友  发表于 2015-2-10 07:14
判了!不服?!又来招同情来了?!

专业技术这个东西不好整啊,同情楼主的遭遇!就当今年你运气不好被人骗了吧。同情一个!
手机网友  发表于 2015-2-10 09:08
表示同情,慰问!

任何人经过如此伤筋动骨的病痛都值得同情和安慰。现在婆婆经过二次手术后能自由行走,身体恢复得很好;四个能干的儿子也都孝顺,一切病痛和是是非非都成了过去,新春之际,大家都心情愉快,就是非常幸福!
手机网友  发表于 2015-2-10 12:25
卫生部门的水军是全县最多,说话最毒,毫无下限的,从水军就可以看得出来几个医院院长素质是什么样子!欢迎拍砖!
何止水军多,素质低,现在很多的医生本身也就是为了钱而行医,看一个医生的品行,你只看他在非工作期间做些什么就知道了。

盐亭网络发言人 发表于 2015-2-9 09:43
楼主:
      您好。你反映的情况已转卫生局关注。

谢谢!我过去己向卫生局反映过,还交过报告。我给他们X片他们推说看不懂,叫我找医院。给他们看了中医院自己造的材料或从黑市买的材料,他们不当一回事。我们正在打官司。

盐亭卫生 发表于 2015-2-9 15:34
网民朋友:
      你好!你在论坛上反映的情况,卫生局高度重视,为便于及时调查核实相关情况,请以实名, ...

我过去己向卫生局反映过,还交过报告。我给你们X片你们推说看不懂,叫我找医院。给你们看了中医院自己造的材料或从黑市买的材料,你们不当一回事。我们正在打官司。
手机网友  发表于 2015-2-10 18:18
看来医生是高危职业了,没十成把握还真不敢动刀,否则,脱不了爪爪

职业道德差的医生太多了!看到就想整!

楼主上法庭肯定会赢,支持楼下,打到无良医生!

盐亭医生素质本来就差。有些高级职称跑出去人家都看不起。还比不上外面一个主治医生。楼主可以起诉到法院。医生和外面的黑心商人勾结整病人都是公开秘密了。

殷切希望县卫生局长关心此事,给受害人必须的赔偿。
手机网友  发表于 2015-2-15 12:49
不要寄托卫生局任何希望来解决,很多医用材料高档药品就是卫生局的人和一些院长亲戚参与进来的的!

两会开始了,楼主可以信访上告!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭