麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6431|评论: 21

[德昌新闻] “幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”!德昌县“玻璃娃娃”事件后续情...

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”!
德昌县“玻璃娃娃”事件后续情况!
今天下午,德昌县七彩公益协会带着所有人的爱心,到德昌县人民医院看望了住院的王志华,并将七彩公益协会和德昌论坛所有好心人捐助的钱送到王志华的手上。一起到医院的有七彩公益协会会长诸奇、副会长赵有珂,会员灰灰太郎1和豆瓣鱼。
作为“玻璃娃娃”事情家庭中的顶梁柱,王志华已经病入膏肓,他的病情经过四川大学华西医院的明确诊断,由胰腺癌转化为肝癌。
王志华本人和先前对比,骨瘦如柴,起码瘦了40斤以上,这是癌症患者身上最常见的身体外观症状。

这么多年来,我以前亲身接触过两个癌症患者,王志华是第三个,他们的惨痛治疗经历让我深深同情,记忆犹新,无限感概。

王志华一家人本身就没有什么经济来源,家里唯一的一个女娃娃又得了成骨不全症”,也就是俗称“玻璃娃娃”
在一家三口人中,就有2个得了大病,需要巨额治疗资金,为了活下去,他们一家已经债台高筑,没有钱治疗了。
下午去看了以后,我们心里都比较难受,需要这么多的治疗费,对普通人家庭来说,都是不可承受的,何况是王志华一家的那种特殊的情况。
仅仅靠我们个人联合起来的捐助,无异于杯水车薪,但是,我们所有人可能都不希望眼睁睁地看着一个人就这样因为无钱医治而静静地在家中结束自己的生命,王志华那种对生命的渴望和对家庭对亲人的期盼的心情,让我们心情沉重。
因此,我们德昌县七彩公益协会再次向全社会呼吁,呼吁社会各界好心人士联合起来帮助这家人,呼吁电视媒体介入,关注一下此事。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

灰灰太狼和豆瓣鱼版主好样的,爱心无边,赞一个!

清风柔月 发表于 2015-2-6 22:27
灰灰太狼和豆瓣鱼版主好样的,爱心无边,赞一个!

呵呵!谢谢清风柔月版主支持和鼓励!!!!

呼吁论坛朋友为王志华一家做点事,谢谢你了

豆瓣鱼 发表于 2015-2-7 00:58
呼吁论坛朋友为王志华一家做点事,谢谢你了

呵呵,豆瓣鱼客气了,你比我们做得多,你要辛苦些,。
手机网友  发表于 2015-2-7 13:50
楼上的辛苦了,如果在网下以方便群众的形势,可能会募得更多些。

手机用户 117.136.69.x 发表于 2015-2-7 13:50
楼上的辛苦了,如果在网下以方便群众的形势,可能会募得更多些。

请提个具体的方案:)

IMG_20150207_123605.jpg 王志华最新照片

IMG_20141216_165135.jpg 我们第一次看他的照片

灰灰太郎本1人是哪个哦?说不到我们认得倒哦。七彩老诸和小赵我们都认识

dna23 发表于 2015-2-7 16:39
灰灰太郎本1人是哪个哦?说不到我们认得倒哦。七彩老诸和小赵我们都认识

呵呵,我去年入会的。七彩公益协会中,我认识好几个人。

不幸的家庭各有各的不幸

玻璃娃娃的原始信息来自于豆瓣鱼!要不是他,我们都不知道些事!

灰灰太狼1 发表于 2015-2-7 20:15
呵呵,我去年入会的。七彩公益协会中,我认识好几个人。

2013 2014 七彩伙起团县委整得6.26禁毒晚会,我在

dna23 发表于 2015-2-12 21:48
2013 2014 七彩伙起团县委整得6.26禁毒晚会,我在

哦。你也是七彩的???

灰灰太狼1 发表于 2015-2-13 08:26
哦。你也是七彩的???

我不是七彩的~客串帮忙

dna23 发表于 2015-2-13 21:52
我不是七彩的~客串帮忙

!呵呵!好同志!!!:victory:

王志华本人因为无钱治病,放弃了治疗。。。。。。。。已经与2015年春节的大年初二那天去世。。。。。。我们甚为惋惜。。。。。目前,王志华的家属陈德琼正在申请困难救助和对玻璃娃娃的医疗救助。。。。。

灰灰太狼1 发表于 2015-3-6 22:07
王志华本人因为无钱治病,放弃了治疗。。。。。。。。已经与2015年春节的大年初二那天去世。。。。。。我们 ...

心酸……

尽管知道王的病是有钱也治不好的,但还是希望红会能出来走两步,毕竟还有可怜的孩子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭