麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰朝拜

[社会•争鸣] 县医院药房医生是好大的官?

手机网友  发表于 2015-2-9 16:41
又是李翔吧?
手机网友  发表于 2015-2-9 16:41
又是李翔吧?

手机用户 118.122.131.x 发表于 2015-2-7 14:56
几年前有过类似经历,跟楼主有同感。现在都还他妈这样,该好好整顿一哈了

管你屁事,跟到瞎起哄。不道德。
手机网友  发表于 2015-2-9 19:00
各位领导,朋友请理解服务人员的辛苦,从上班忙到下班,有时连水都喝不上一口,年终了病员多,有时候要等一下己是正常的。
手机网友  发表于 2015-2-9 22:46
回帖子的年轻人多,说话也比较强势,不放!
手机网友  发表于 2015-2-11 21:09
我很想举报盐亭一个医院的院长!

手机网友  发表于 2015-2-11 22:44
47楼说的是哪个

还算好的吧,这边的医生你说他两句直接就叫保安过来了。不过大多数的医生还是有些 职业道德的!
手机网友  发表于 2015-2-14 06:19
医生这个行业已经不是治病救人了,院长就是个出名了的乱整,居然可以坐到现在,这本来就是体制问题。

医院患者拿药人多,药师们以很累,理解万岁!

手机网友  发表于 2015-2-24 20:01
楼主。 请使用文明语言。 不然别人会觉得你很没家教诶。 医生怎么了?  请问。 别人帮你拿药。你又要催。 你老人家是赶着去哪呢?  如果你刚那给医生单子。别人就给你拿药。你敢要吗?  就你是大爷啊。 说话文明点。每个人都是人。   你如果想不是。 没人介意哦。楼主。    每个人都是平等的。 请你使用文明语言。 谢谢配合!
手机网友  发表于 2015-2-24 20:01
楼主。 请使用文明语言。 不然别人会觉得你很没家教诶。 医生怎么了?  请问。 别人帮你拿药。你又要催。 你老人家是赶着去哪呢?  如果你刚那给医生单子。别人就给你拿药。你敢要吗?  就你是大爷啊。 说话文明点。每个人都是人。   你如果想不是。 没人介意哦。楼主。    每个人都是平等的。 请你使用文明语言。 谢谢配合!
闹腾一阵就可以了,人家还要上班呢!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭