麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[行走印记] 由西向北转东——我的藏青行摄日记

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

2014年度优秀网友

骑斑早晨好,再读行摄日记,还是非常欣赏。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

舟戈 发表于 2015-4-11 07:59
骑斑早晨好,再读行摄日记,还是非常欣赏。

谢谢舟戈老师一贯鼓励与支持!

雨后,感觉不错,盯拍了好一阵子。

好地方,好风景,辛苦的拍摄人!

骑兵 发表于 2015-4-3 12:21
哦,那不是彩带,是经幡,上面是藏文写的经文。藏区各山河路口寺庙民舍等处都可见到印有经文图案成串系于 ...

谢谢楼主解释,跟怀恋在色达路上看到的经幡,五颜六色,很漂亮,旅游的时候曾经想过嫁给一个藏民也错~后来自己也被这个想法惊呆了

骑兵的这组片子很震撼,很壮观,会让没有走过318的人中毒.我就只有佩服的份了,怕高反,只有羡慕你们这些壮丁了.好久搞个318的看片会,大家交流一下.

火金王者 发表于 2015-4-14 09:02
好地方,好风景,辛苦的拍摄人!

嗯,那确实。谢谢王者光临。

小曼来也~ 发表于 2015-4-15 11:08
谢谢楼主解释,跟怀恋在色达路上看到的经幡,五颜六色,很漂亮,旅游的时候曾经想过嫁给一个藏民也错~后 ...

哈哈!嫁了吗?

谢谢大千老师精彩点评,有机会我们一起弄弄。问好!
一路向西——我的川藏行摄日记
http://bbs.mala.cn/thread-11609676-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

318国道的帖子发在这里的:
一路向西——我的川藏行摄日记
http://bbs.mala.cn/thread-11609676-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

2015年优秀网友

跟随版主再游青藏高原!!

ls-jss 发表于 2015-9-14 07:59
跟随版主再游青藏高原!!

谢谢Is-jss友友同游!:handshake问好!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

藏地密码谁能解
                    彪悍骑兵马蹄轻
                    世界屋脊览无余
                    觅得真经慰人心
                               ---题赠骑兵藏青行摄日记

谢谢雅赏,多交流:handshake

恒山 发表于 2015-9-17 11:02
藏地密码谁能解               ...

轻骑嗒嗒泛山跑
慢驾惊击数万涛
学步马兄云游道
夕阳斜照试天高

——谢致恒山兄题赠

2019年优秀网友 2018年优秀网友

骑兵 发表于 2015-9-17 22:29
轻骑嗒嗒泛山跑
慢驾惊击数万涛
学步马兄云游道

改天把酒赋诗!

恒山 发表于 2015-9-18 11:26
改天把酒赋诗!

O(∩_∩)O哈哈~只顾酒酒,忘记赋诗了。

天很蓝啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭