麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[行走印记] 由西向北转东——我的藏青行摄日记

美不胜收哇!版主的游记把我带回2009.

535楼很像新疆的红柳沟

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

蓉城往事 发表于 2015-12-30 13:11
美不胜收哇!版主的游记把我带回2009.

蓉城往事雅赏,祝新年快乐!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

是的,没有雾霾。

骑兵 发表于 2016-1-4 00:08
是的,没有雾霾。

还好 明天冷空气进来 再也不用霾中呼吸了

巴蜀旅游 发表于 2016-1-6 16:11
还好 明天冷空气进来 再也不用霾中呼吸了

哈哈!祝贺成都人民了,北风让雾霾去南方越冬了

美!美!版主一次让我们分享青藏高原的美景,怕高反,只有羡慕的份。只能在3500米以下。欣赏学习了!:)

骑兵 发表于 2016-1-6 19:52
哈哈!祝贺成都人民了,北风让雾霾去南方越冬了

可是现在基本靠抖啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭