麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6003|评论: 25

[群众呼声] 年会开来话论坛

原来以为今天要看见许多新朋老友,哎,怎么只见了几位知名的楼主,如把冷铺子真是的落实了,这是我首次参加盐亭论坛写手的大家谈。我感到十分的意外。我记得盐亭论坛网友好多好多啊,可惜,今天没见看见他们的真面目,有点遗憾。我要感谢各位对于我们业余从事嫘祖文化研究的爱乡人士的理解和支持。我更加希望论坛新的一年,增进团结,把盐亭论坛办好。现在,感到论坛也没有哪些时候的朝气。点评的人越来越少,现在是人气不如过去吗?不管如何,以我手写我心,网络这个平台太好啦。希望大家新年有新作为。祝愿大家新年快乐。我的博友空天雄师是安徽九华山下人,他自愿参加盐亭论坛,为年会发来贺信,我的博友百合天使是深圳市民,她也爱在盐亭论坛发言。他们都自觉自愿先蚕节来拜祭嫘祖。我们应该增强盐亭论坛的自性心和自豪感。加大宣传正能量和嫘祖文化,把论坛越办越好。这是我参加今天年会的一点感受。
       其次,我把嫘乡人为今天年会写的一副对联赠给诸位共勉,祝大家新年快乐!幸福吉祥!
乡音相聚共话盐亭美

网友网络同圆赤子情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持

其实嫘祖的出生地本身就有争议,以平等地虚心地相互学习,也许不是“嫘祖家”的乡亲们也愿参与论坛的讨论,何况盐亭的嫘祖以“史”为多与西平的“论”为多差异明显,..........

天地无涯网络一家亲

新朋旧友论坛一世情

上帝撒爱赛俊义
线上线下都是情
盛世太平欢乐人
开心论坛拜才人

三坛群英新年聚
今生网络来世情
新朋旧友畅谈乐
上帝博爱搭台情
手机网友  发表于 2015-2-9 11:59
这次年会活动的摄影相关资料怎么没人上传分享呀?期待中!

:victory::victory:

:victory::victory::)

:victory::victory:

有一个能自由地谈天说地的论坛固然很好,可是现在的盐亭论坛表现出的状态和盐亭的现实社会有什么区别吗?唯有一声叹息啊!

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

;P;P:)

向冷铺子兄祝福新春

羊年好,拜年啦,祝福嫘乡盐亭越来越兴旺发达```

好可惜,错过了

空天雄狮 发表于 2015-2-18 08:00
羊年好,拜年啦,祝福嫘乡盐亭越来越兴旺发达```

谢谢光临新年万福

:):)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭