麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9893|评论: 30

[热点事件] 高新欧尚门口搭台子 那个电信送手机的是骗子,警察都不管 大家注意了

今天下午去高新欧尚办点事, 看到一个搞活动的热闹的很,就在旁边默默的关注

他们的伎俩就是送礼品  送充值卡  送抽纸,先吸引人气

然后就是送手机  送苹果4手机

现在进开始进入主题了:是CDMA版的苹果4,要50元的月租

然后就是每个月返15元话费,要的可以 需要给1400元的钱办理3年电信保底50元的套餐就行了。

而且数量有限制 只有6个人有机会  

就这样在托儿的衬托下 很多人都手拿银行卡 钞票要手机

就在最高潮的时候 下面几十个人手拿钱的 拿卡的喧闹中

骗子主持就慢慢的选择了单独一个人那种的6个人女

就这样 这6个女人成为了幸运儿

她们就上当了

最后有一个女的给完钱,高高兴兴的拿做苹果手机一看,原来是一个山寨的智能机 呵呵

呵呵 骗子就这样明目张胆的诈骗,而且旁边还有2个警察

最后这个女的就报警了,警察到是又来了好几个,可惜都是几个二不挂五的警察,现在感觉整个成都警察的素质越来越低了,本人接触过多起老百姓报警,警察来了球问题都不会处理,搞不懂那么严格招聘来的警察,为什么处理问题的能力这么弱智!我实在汗颜

最后这个女的实在不干,诈骗团伙就扣了200元手续费退机了。
1.jpg 2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

没得免费吃的午餐

貪小便宜吃大虧..

好多地方都有啊,就是购物中心啊,卖场啊,每周都有。
草市街人人乐,每个星期都有,先送点儿小礼品吸引那些人,然后开始花言巧语编人。
一般上当的都是中老年吧!

太猖狂了
:):L

天上不会掉馅饼。

天下没得免费的午餐

都是贪小便宜惹得祸。。

贪小便宜吃大亏
要过年了,大家要多留意,现在骗子多多。

骗子们都在找过年钱啊

千万不要贪便宜!!!

1400的CDMA果4,应该不是假的吧,几百块的东西,本来利润就大了

天下没得免费的午餐

怎么就学不乖啊
有过那么多报道,还要上当

没得白吃的午餐,晓得这点就不得遭骗了

难道是尼彩? 哈哈哈哈

年底了,都要找过年钱的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭