麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7410|评论: 30

凉山论坛西昌论坛2015新年聚会

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

春风送暖,草儿苏醒,桃花盛开,溪水欢唱,新年来临,一切都是刚起个头儿。正值此春意盎然之时,西昌论坛凉山论坛共同召开2015迎新年团年。
几位版主早早的就来到了之前预定的伟伟鸭脑壳的店里布置会场,论坛的旗帜被举起来了,气球吹起来了,几幅彩图贴在论坛大旗的旁边,看上去五彩缤纷,喜气洋洋。

2015-02-08 16.16.28.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

通过麻辣这个平台,论坛里的朋友,曾经的陌生变得如此亲切,而且在线下能相聚、相识、相交是多少年才能修来的缘分啊。于是,大家都兴高采烈的参加这个聚会。

2015-02-08 16.17.05.jpg

热腾腾的饭菜端上桌之时,大家已经聊得不乐亦呼。

2015-02-08 18.13.49.jpg

2015-02-08 19.23.49.jpg

席间的趣味节目把团年的气氛推向了高潮。

当聚会结束时大家意犹未尽,依依不舍的离开。是的,今日的分别是为来日的相聚。

西昌论坛谨在此向各位论坛朋友及论坛朋友的家人恭祝:

身体健康、阖家幸福、万事如意!

手机网友  发表于 2015-2-9 21:10
羡慕嫉妒恨:lol

赞一个!~娥姐
手机网友  发表于 2015-2-9 21:25
确实热闹,辛苦你们了!

2022年优秀版主 推广达人

聚会的亮点在互动游戏,聚餐也是必须的,尘世中人无一能拒绝得了饮食。清风柔月讲的那个笑话,其实大家都在笑,在座者笑点都很高,故意惹她着急呢。高仕钻机表演单脚跳“小白兔”尤为精彩;座中,网络观察员最有绅士范儿,为他的歌声点赞;路过2011表演的口含筷子说祝福也很诙谐,石田和极品洋芋没有被即兴节目砸中,我不甘心啊……                                                         感谢参加聚会的全体朋友,愿友谊长存!

好浓厚的年味,朋友们相聚是缘份,愿朋友们在新的一年里,身体健康,心想事成,吉祥如意,开心每一天。
:victory::victory:
手机网友  发表于 2015-2-10 03:40
大盆大鋍的,你们吃的完吗?

q (147).gif

太奢华、太浪费了!!!;P

可惜我有事没参加成。。。西昌社区的小红旗上网址不对。。是掉了吧。。赶紧补上。。。。:lol QQ截图20150212172012.jpg

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-2-10 03:40
大盆大鋍的,你们吃的完吗?

这么好吃的菜,怎么会吃不完哦!

小猪儿 发表于 2015-2-10 17:03
太奢华、太浪费了!!!

是吗?我们可是践行光盘行动了哦!

风De誓言 发表于 2015-2-12 17:19
可惜我有事没参加成。。。西昌社区的小红旗上网址不对。。是掉了吧。。赶紧补上。。。。

可惜啊,你没来!
非常感谢你的提醒!谢谢!!
几个保长。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭