麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[原创] “普遍两孩”政策何时水到渠成?

手机网友  发表于 2015-2-10 22:05
生儿育女是人类繁衍的本能,夫妻两人生两个孩子也不多啊,不知错哪里了!
手机网友  发表于 2015-2-10 22:24
开不开放都一样:现在转基因食品吃多了,开放就能生得出来哟,好多人想生就是生不出来,那些个不孕不育的医院挤的水泄不通也生不出来
手机网友  发表于 2015-2-10 23:46
同感
手机网友  发表于 2015-2-11 00:16
脑残的穷人才想生,现在物价那么贵,生了养得起吗?
手机网友  发表于 2015-2-11 00:22
就该放开,一是现在生育观念已彻底改变,二是养育成本增加导致主动选择少生,三是社会需要补充活力和劳动力,四是独生子女的长期保持已导致民族种群退化及社会畸形和矛盾,五是能够多生的一般来说养育能力较高度,为社培育
手机网友  发表于 2015-2-11 00:22
就该放开,一是现在生育观念已彻底改变,二是养育成本增加导致主动选择少生,三是社会需要补充活力和劳动力,四是独生子女的长期保持已导致民族种群退化及社会畸形和矛盾,五是能够多生的一般来说养育能力较高度,为社培育
手机网友  发表于 2015-2-11 00:37
对于专家,我不知道这些持放开二胎观点的所调的专家是什么东西,你难道不了解我国人口过密己使环境极度恶化吗?!你难道不知道我国不可再生能源枯竭吗?你难道不了解耕地再减少而很多人还没住房吗?你难道不了解依然有一些人为衣食发愁吗?你脑子进水了!你脑子装屎了!老百姓供你吃穿,白养你了,专家,屁专家!
手机网友  发表于 2015-2-11 00:37
对于专家,我不知道这些持放开二胎观点的所调的专家是什么东西,你难道不了解我国人口过密己使环境极度恶化吗?!你难道不知道我国不可再生能源枯竭吗?你难道不了解耕地再减少而很多人还没住房吗?你难道不了解依然有一些人为衣食发愁吗?你脑子进水了!你脑子装屎了!老百姓供你吃穿,白养你了,专家,屁专家!
手机网友  发表于 2015-2-11 00:48
我觉的应加快生普遍两孩子的政策。
手机网友  发表于 2015-2-11 00:48
我觉的应加快生普遍两孩子的政策。
手机网友  发表于 2015-2-11 04:19
我都41了,女友也30几了,但是如果再婚肯定是想有一个共同的结晶,再不放开就老了,现在正是最合适的时机!:L
手机网友  发表于 2015-2-11 04:19
我都41了,女友也30几了,但是如果再婚肯定是想有一个共同的结晶,再不放开就老了,现在正是最合适的时机!:L
手机网友  发表于 2015-2-11 07:45
尽快放开生育两孩政策
手机网友  发表于 2015-2-11 07:59
什么是政策,有钱就是爷,超生无非就是去给各地方计生办送钱,不要相信政策,忽悠老百姓血汗钱,我都28了一直想超生,光交罚款就要几万,叫你想都不敢想。哎……不要被政策忽悠,相信现实把。
手机网友  发表于 2015-2-11 08:15
想生的政策不允许,不想生的生不了。应该每家都能生,我们吃着政策的亏,凭啥要单独二胎?
手机网友  发表于 2015-2-11 09:17
尼玛,好生难养!
手机网友  发表于 2015-2-11 09:48
应该放开
手机网友  发表于 2015-2-11 09:51
独生子女孤独、任性、自私、难
手机网友  发表于 2015-2-11 10:44
扶养一个孩子成本太高了,再生一个根本无法抚养
手机网友  发表于 2015-2-11 12:06
养都养不起,要生也是有钱人生,没条件的生了也不能保证能带好。我们这种还是算了,养一个都老火。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭