麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[原创] “普遍两孩”政策何时水到渠成?

手机网友  发表于 2015-2-10 10:59
尽快放开,我们才能生
手机网友  发表于 2015-2-10 11:00
能生时不准生!准生时不能生!可悲加可怜的70后!
手机网友  发表于 2015-2-10 11:00
美国人口比中国少。怎么都怕美国啊。
手机网友  发表于 2015-2-10 11:02
中国改革开放三十年的成效多半来自于人口红利,今后说了很多红利,但关键也要靠人口红利,没人什么都做不成。中国梦,年青人最爱做

这两年怕不得放开二胎哦,单独政策都才出来没两年
手机网友  发表于 2015-2-10 11:04
开放嘛,正有这个打算!
手机网友  发表于 2015-2-10 11:07
别生了!
手机网友  发表于 2015-2-10 11:08
我是78年的。好多人都劝我生二胎,我女儿也同意。但我觉得已经有点迟了,如果早点开放还可以。
手机网友  发表于 2015-2-10 11:09
不赞同放开的,可能没有生育能力吧!
手机网友  发表于 2015-2-10 11:10
如果不想生第二个,怎么办
手机网友  发表于 2015-2-10 11:11
不生了,中国待遇不好,要生在国外生条件好几百倍。现在好多都出国了,没人了,老年中国,国家还真会打算,有钱人,高官些快生,中国人传种全指望你们了
手机网友  发表于 2015-2-10 11:14
房子卖不掉了!政府缺钱了!就想用生孩子来刺激经济!倒霉的还是老百姓!
手机网友  发表于 2015-2-10 11:15
现在养一个娃娃的费用都很大,加上什么房贷……不用说了
手机网友  发表于 2015-2-10 11:16
生个毛线,我们国家的福利很好吗?,像国外吗`?,简单费话,砖家过铲铲
手机网友  发表于 2015-2-10 11:17
压力太大了,有什么鼓励政策还有可以考虑。
手机网友  发表于 2015-2-10 11:18
希望尽快普遍开放。普遍开放跟有无能力养是两个概念,放开了当然对渴望生二胎的有了更好的保障。
有钱的多生几个好有人争遗产!没得钱的多生几个好啃老!
现在养个小孩压力太大,伤不起呀!有钱的多生几个都无所谓w
手机网友  发表于 2015-2-10 11:19
这是那个龟儿子砖家说呢,以为人多就不怕是不是,日本人弄少杂个不敢干人家
手机网友  发表于 2015-2-10 11:20
专家不要太坑爹
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭