麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24659|评论: 24

岳池泰吉投资公司不能还钱?!!

岳池泰吉投资公司好几个项目都不能按时归还本金。大家觉得有问题么?!应该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-28 09:44
你的钱要回来了没
手机网友  发表于 2015-2-28 09:44
你的钱要回来了没:sleepy::curse:

今天泰吉投资公司说现在不打利息,保本退金,20个月,能信吗。有情况给我打个电话,我是受害者他儿子。15882021453
公司要跨的前兆。
手机网友  发表于 2015-4-7 19:46
真没有想到?泰吉投资也没有信用度?悲哀?
手机网友  发表于 2015-4-8 18:03
按比例还本金,没有利息了。惨了 !怎么收场哦?坑老百姓的血汗钱。
手机网友  发表于 2015-4-9 15:46
联合起来,争取利益
手机网友  发表于 2015-4-12 19:27
还有没有泰吉投资公司没还钱的,一起去找政府,我的电话18980325027,大家要齐心
手机网友  发表于 2015-5-2 14:06
是不是真的倒闭了?钱还能要回来吗

又是放高利的
手机网友  发表于 2015-5-29 06:25
怎么办啊?有什么办

手机网友  发表于 2015-5-29 06:27
他家工作人员态度不好,钱钱也还不出来,真不晓得咋办了?

就是骗了,我们家也着了不少钱哟,准备装房子的钱,被我婆婆妈听别人花言放进去,现在钱也要不回来

手机用户 112.44.69.x 发表于 2015-5-2 14:06
是不是真的倒闭了?钱还能要回来吗

你家钱要回来没有

star@XD 发表于 2015-3-26 10:50
今天泰吉投资公司说现在不打利息,保本退金,20个月,能信吗。有情况给我打个电话,我是受害者他儿子。1588 ...

你家钱要回来没有
手机网友  发表于 2015-6-21 22:46
这几年这种事情太多了,这些人就是空手套白狼的骗子的。不要太抱有希望,赶紧想办法去解决,而不是等待什么人或什么相关部门来协调什么的,那样就血本无归了
手机网友  发表于 2015-7-31 21:37
你们想他的高利率.他想你口袋的钱,贪财该遭

路过

现在什么情况了/?求解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭