麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9105|评论: 23

老公,我问你,我和英雄联盟同时掉水里,你先救谁?

妹子们和英雄联盟这款游戏,真是命中各种八字不合,水火不容。以前就有妹子删除男友的英雄联盟符文,被男友怒从心头起,恶向胆边生,挥刀直接捅伤,多么地有碍社会和谐家庭和谐,还能不能快乐地玩耍了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

做男人,养家糊口,每天上很辛苦,回来打会游戏,老婆就各种犯嫌,哭了一次又一次双一次叒一次,不知道我们男人对待游戏是很严肃很神圣的吗!可是她们用极端手段和英雄联盟争宠,一个大活人,和游戏较什么劲儿啊?没说她几句,就开始特么低憋屈生气不开森!

面对这样的问题,要循循善诱,不要一下子就把自己的底牌和态度都亮出来,你打斗地主先丢王炸下去?肯定不会。咦,楼主为什么要说斗地主,斗地主不就是解决此等天问最好的答案吗?
要妹子能好好地和心头之恨的英雄联盟和解,难上加难,所以换个方向,和妹子快乐地斗地主呀,这项古老的纸牌游戏,在于两人之间的默契,朝夕相处早就孕育出这等默契和意识,总比打英雄联盟动不动要去插眼团战单杀对线要简单得多。
所以,作为好男人的乃们,如果女友问和英雄联盟的比较时,请含情脉脉地望着她:我这就删游戏,傻孩子,怎么问这么傻的问题,当然是你最重要了。不如,我们斗地主来过。听说重庆移动举办斗地主大赛,我们两个并称山城侠侣雾都双煞,该让他们见识下我们无双的牌术了!

斗地主也是需要很大的技巧的

斗地主的比赛,参加的人肯定不会少

这真是个难以解答的问题

还是纸牌游戏长盛不衰

我不会恶向胆边生的,果断删除

我太喜欢斗地主了。超级好

斗地主多开森呀,可以跟女票互看底牌,哈哈

中国人最爱的游戏就是斗地主
去了解了一下,重庆移动这次真是大手笔了,38个赛区,大礼周周拿

玩牌除了要有实力还得有几分运气

我家媳妇儿也不喜欢我玩英雄联盟的,难道真如楼主所说女人和英雄联盟八字不合?

我老公也很着迷斗地主呢
十亿国民九亿赌,还有一亿在斗地主

居然敢自称山城侠侣雾都双煞,有多厉害呀,敢不敢来比试一下

我也想参加这个重庆移动斗地主大赛,试问一下怎么参加啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭