麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9021|评论: 50

[我有话说] 胡代国当你靠伪证赢官司被揭穿后有什么感想

胡代国你代理2013.7.1号借天灾人祸替你当事人发家致富要求赔偿133007元,法院黑白颠倒判决16000多元,现在证实是收买证人做伪证,胡代国当你知道伪证被揭穿你有什么感想,胡代国伪证被揭穿你是不是很荣幸,很光荣,很了不起。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

光荣的靠伪证赢官司代理人胡代国,杨通海欢迎您

胡代国如果你还来网上吹牛,男子汉敢作敢当,看看你现在变成什么样的代理人,还是当年维权斗士吗,我呸。

手机网友  发表于 2015-2-10 22:15
杨和尚别说实话嘛,胡代国要面了,
手机网友  发表于 2015-2-10 22:15
杨和尚别说实话嘛,胡代国要面了,

置顶]胡代国:2015年受理案件目录私人日志

手机网友  发表于 2015-2-10 23:36
胡代国说说靠伪证赢官司的感想,你晚上不做恶梦吗?听说你们伪证证人在协和乡政府良心发现,当着好多官员揭穿你们收买伪证手段,反伪证证据上还盖有公章,胡代国狡辩解决不了问题,面对吧,
手机网友  发表于 2015-2-10 23:40
胡代国你的解坎靠山李佳已经超过100万网友访问
手机网友  发表于 2015-2-11 00:01
胡代国一肥遮百丑的年代已经过去,纸是包不住火的,狡辩没有用,
手机网友  发表于 2015-2-11 07:29
胡闹

胡代国成精了,知法犯法,敢用伪证瞒天骗地,当伪证被揭穿胡代国还可以脸不红,心不跳继续用一肥遮百丑的手段吹牛,胡代国难道你真的不怕坏事做绝,断子绝孙吗?

杨通海的帖子无事实根据,根据法律规定,无中生有属于侵犯胡代国和法院名誉权的侵权行为,小心被起诉。一审二审法院认定的客观事实和法律事实也就是证人证言,你杨通海有本事推翻吗?杨通海的帖子只能证明其是法盲,无知、可耻。

胡代国在安岳县公安局召开的网友恳谈会上发言,网友和记者评价:胡代国发言精彩,多次掌声欢迎。本图为安岳论坛记者所摄

胡代国捧腹大笑,一笑赢了官司,二笑法盲胡闹、三笑少数白痴。,四笑诽谤无伤自己毫毛!哈哈!哈哈!哈哈......
手机网友  发表于 2015-2-11 21:56
五笑自己是蠢货!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭