麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Y记者

[群众呼声] 帮帮老乡吧!近百名川籍及云南籍民工云南讨薪遇困境(大理海东管委会已回复)

手机网友  发表于 2015-2-12 17:27
看了实在痛心!
手机网友  发表于 2015-2-12 17:28
希望我们的政府部门多帮帮我们农民工

以后那个还敢去云南
手机网友  发表于 2015-2-12 17:39
警察本来是维护社会秩序伸张正义,火顶回徽,可现在的部分警察已经变质成了部分黑恶势力的狗了

打工仔的情况太惨了,请有关部门帮帮打工仔吧。

同情民工不容易
手机网友  发表于 2015-2-12 17:42
我们的政府部门都是干啥的,你们难道不知道是谁在养活你们吗?我们农民工挣点钱有多难你们不是不知道,你们的良心都让狗吃了吗?
手机网友  发表于 2015-2-12 17:42
支持讨薪,我们现在已在等工程部发工资
手机网友  发表于 2015-2-12 17:43
这样的官最好不要
手机网友  发表于 2015-2-12 17:44
我觉得主要是讨薪方式不对,你们给那个州长50%回扣,一准早就发薪了,还是钱没给够,尢其是当地政府。
手机网友  发表于 2015-2-12 17:46
该死的老板,杀一井白,总工会雄起
手机网友  发表于 2015-2-12 17:47
老乡们要钱辛苦了,我们几十个人也在甘肃合作要我们的工资,一年过来好几盘,这样下去把钱要回来估计都拿不回家咯
手机网友  发表于 2015-2-12 17:49
我们的省委书记,省长,你们知道吗?
手机网友  发表于 2015-2-12 17:51
全国讨新的都一样、警察只能欺压老百姓和农民工、昨天重庆环球金融中心、警察还打讨新农民工、强迫抓了两个农民兄弟、当今政府无能、把有钱老板没办法、只能期压弱者
手机网友  发表于 2015-2-12 17:57
太平洋集团老总你,州政府,以及地方警察,你们这样做,还有人性……嘛,杂个混到现在的哦,质疑云南,,丢脸
手机网友  发表于 2015-2-12 18:00
太平洋集团还是不是中国人我看是曰本人吧,八嗄牙路!!!

太平洋集团还是不是中国人我看是曰本人吧,八嗄牙路!!!

国家三令五申不准拖欠农民工的工资。难道是放屁?是谁给他们的胆?养着这帮人干啥?当官是为大众服务还是给某个人l服务?给他多少好处?严查严查。一些混球。
手机网友  发表于 2015-2-12 18:02
习大……你在那里,公道在哪里,有空去云南转转,人民需要你,云南需要你,贪官,乌官门都需要你去
手机网友  发表于 2015-2-12 18:04
太平洋集团还是不是人啊,简直沒有人姓直给中国人丟脸。:@八嗄牙路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭