麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Y记者

[群众呼声] 帮帮老乡吧!近百名川籍及云南籍民工云南讨薪遇困境(大理海东管委会已回复)

手机网友  发表于 2015-2-12 18:04
杀贪官宰了奸商还百姓公道
手机网友  发表于 2015-2-12 18:05
支持太平洋集团垮杆地朋友们,一起呼吁吧……人民不需要太平洋集团这样地在中国占地方,太平洋集团垮杆……
手机网友  发表于 2015-2-12 18:10
政府就是为老百姓办事、服务。为什么不作为呢?
手机网友  发表于 2015-2-12 18:15
农民工为何这么苦啊!

晓晓人 发表于 2015-2-11 11:15
大理州曾以“娃娃讨薪”轰动全国, 讨薪事件仍然层出不穷,相关部门不给力啊?难道真的要搞出噱头才 ...

大理国难道不属于中国辖制了?
南江又不是没有发生这种事样,昨天公安都抓了八个讨薪的民工,找谁说理去?天朝以是见惯不惊了!

事实一再证明:人民警察需要如军队一样招募,一样管理,严防被某些地方官员作为压制群众的私人铁拳。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

救救我们的川籍民工老乡!

顶起!有人官位不保了!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:42
现在当官的都不作为,农民工要自己的血汗钱就被打,被扣!警察你们为人民服务还是为为人民币服务啊!!天理何在!!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:49
天下的农民工兄弟真是太不容易了。干了活拿不工钱还要挨打,遭拘留,天理何在?国法何在?
手机网友  发表于 2015-2-12 19:06
给我四川的老乡顶起走哈!大理又是一个王国吗?农民工讨要自己的血汗钱还要被打被抓限制人身自由,这明显的是弱肉强食的行为!在这样一个关键的时期,有谁能帮助农民工拿到他们的血汗钱,有谁能替农民工撑腰,我们就拥护他们爱戴他们,农民工呼唤有个强有力的组织为他们解决实际问题,就这么简单,顶!关注中
手机网友  发表于 2015-2-12 19:12
川工们你们辛苦了。政府应该首先为他们撑腰打气。为他们要回应得的劳动所得。
手机网友  发表于 2015-2-12 19:19
我也身有同感,欠薪者可恨!
手机网友  发表于 2015-2-12 19:29
政府宫员只为当宫而当宫,不把农民工当人看,没有一点责任心,态让人心酸了。宫员们你们在某个位置有—点良心好吗?你们的责任心到那里云了。老乡们愿你们导薪后和—家老小团聚。加油现在是法制社会。
手机网友  发表于 2015-2-12 19:43
支持老乡依法讨薪。政府要作为。

是谁把工人自己的工会变成资本家的帮凶?

支持四川老乡,希望你们早点回家

当人民失去选票,就会变成奴隶.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭