麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Y记者

[群众呼声] 帮帮老乡吧!近百名川籍及云南籍民工云南讨薪遇困境(大理海东管委会已回复)

昨天终于拨了六万块,可会计要两万块回扣,这是什么世道,分明是明抢,我们辛辛苦苦在工地上奔波了近一年,这都是我们劳动所得,为什么给了一万回扣还被你们骂成杂种,太平洋建设真的要逆天了吗??

博主您好,我是媒体记者,急需联系视频中哭泣的女民工!求提供联系方式啊!

苦命讨薪人 发表于 2015-2-11 10:29
我是讨薪农民工中的一员,我们讨薪过程中,没有发生过激行为,一没有吵架,二没有闹事,苦求多个部门包括信 ...

我是媒体记者,想了解你们的具体情况,麻烦提供联系方式,或者打我电话18226469070,急求!

2022年优秀版主

琴姐_QLDTw 发表于 2015-2-15 14:36
昨天终于拨了六万块,可会计要两万块回扣,这是什么世道,分明是明抢,我们辛辛苦苦在工地上奔波了近一年, ...

这个还像话吗!

政府救救四川的农民工嘛
手机网友  发表于 2015-2-15 23:13
拖欠民工工资,到人民政府被暴力,强行拘留,????这就是人民政府为人民服务……??

等着圆满的结尾,关注中
手机网友  发表于 2015-2-16 15:29
我们也讨薪很久了,还在四川老家哦,成都市双流县,蓝润开发的一个楼盘,棠湖春天拖欠农民工工资几个月,无人问津,街道办,建设局,市政府也只是回复调解,调解了几个月至今没有结果,农民工讨薪难啊!

希望讨薪成功,

最佳新人

持续关注中

2017年优秀版主 2016年优秀版主

有望......:@:@:@

不是本来就是民工们劳动所应当得的么!!!

有望??是什么时候??!!三年,五年还是八年!!!:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭