麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Y记者

[群众呼声] 帮帮老乡吧!近百名川籍及云南籍民工云南讨薪遇困境(大理海东管委会已回复)

民工挣点钱多不容易,这些黑心老板太没道德了
手机网友  发表于 2015-2-12 09:07
有工做而不 给钱,天理难容,老乡们;辛苦了,在不打不闹的前提下,绝食请愿,团结一致讨要血汗钱,

#在这里快速回复#看了上面的图文,真的感受到了现在农民工外出务工的不易,也看到了楼主的无奈。春节将至,辛苦了一年就要返乡却领不到酬劳,真的让人很寒心。但是遇到这种事,最忌讳的就是采取过激行为,伤人伤己都不好。所以楼主一定要保持冷静理智。找相关政府部门帮忙调解或者利用法律来保护自己的合法权益。最后,祝楼主讨薪顺利,春节愉快!

找相关政府部门帮忙调解或者利用法律来保护自己的合法权益最好。
我2014年初八就去云南大理海东开发区打工,12月份回家工资只发到八月份,大理搞什么开发,没钱就不要去搞面子工程。

就是政府应该出来帮忙!老百姓要回家过年!现在这个社会弱势群体真的不容易,救救那些被关押的农民工兄弟们!强烈要求严惩殴打农民工的警察,希望上级政府帮帮他们讨回所欠的农民工工资,救救他们吧!

支持

谁来为我们四川民工做主!苍天大理还有没有天理!!!!!!

我的被子还不及,但我决不敢睡地板,冷啊
手机网友  发表于 2015-2-12 10:02
不只是在外的人要钱难,在巴中本地也是一样的,由北京长林瑞投资有限公司投资的巴中体育馆因资金链断裂糟遇要债门!拉橫幅求转发

有人动不动就说理性讨薪
理性尼玛的B,你理性了,别个就冷血。

持续关注中!

欠钱的人是畜生,那些警察更不是人!血汗钱不该给吗??!!

带血的城市建设。

:L唉。房地产的不景气、、、、、

政府会给民工一个欲加之罪,会给一个合法的理由抓人!

政府会给欲加之罪,不会没有说词!
手机网友  发表于 2015-2-12 12:03
政府为了保护太平洋建设,也是保护了自己,当地警察到处抓民工,到工地上、项目部、马路边、甚至躲在酒店楼下的民工也抓走,欧打、下跪方式振压民工,四川政府救救吧……
手机网友  发表于 2015-2-12 12:34
怎么可以这样,真过分
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭