麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3058|评论: 12

[眉山新闻] 眉山车管所围墙外最赚钱爬墙一次2元钱

昨天从那边开车经过看到很多人趴着围墙看,好奇的我也想去看看有啥稀奇古怪的事,正要爬有个人就说给2块钱,说想看里面爬一次2块钱,哇塞这么赚钱呀  看来是眉山最赚钱的行业哟

6.jpg    58.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
向右看 + 2
闪人闪客 + 2
15三羊开泰 + 2

真的呀,看来我也去那后面设置一个点,一天能赚好多钱钱哟  :lol

是啊,我看到插在墙上的玻璃都没了,只有很少地方有玻璃
4.jpg    5.jpg

如果爬上去不小心摔倒了,那玻璃弄到手就惨了哟 ;P;P

哪里挣钱都辛苦,我看这里就挺好赚钱的,爬一次就两元钱,一天得赚多少钱啊!

我经过都是下午了,还这么多人,上午说不定还排着队呢  :lol   一天下来最少也有500撒  

那里还贴着帮忙喊定点停车和倒车入库,是喊一次多少钱收费的,具体价格没有写。

是不是提前看考场?;P

是否需要关系啊,我也想去那个地方设置一个点,你们爬一次墙我给你们打折5折哈  ;P;P  

难道你们不觉得那样很危险吗,这都快要过年了,如果不慎掉下来摔着怎么办!

不是提前看考场,是要准备考试的的在外面看看,还有是教练在外面帮忙喊的,怕出错就出钱让外面的人帮喊帮你指挥的  

向右看 发表于 2015-2-11 11:27
是否需要关系啊,我也想去那个地方设置一个点,你们爬一次墙我给你们打折5折哈

废话,这个当然要关系才能去那个地方设点撒

友情长久 发表于 2015-2-11 11:31
难道你们不觉得那样很危险吗,这都快要过年了,如果不慎掉下来摔着怎么办!

个人觉得是有点危险的哦,如果摔倒了哪个来负责呢 {:5_155:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭