麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11513|评论: 20

[群众呼声] 大家千万别回仪陇买房

回仪陇的老乡们,不要被城市的外表迷惑了,不要在仪陇买房,现在那么少的人就老是停电,停水.......不知道是怎么设计的,城市管理者们有重大缺陷,给县政府反映也不能解决,政府还说现在是公司的事,现在春节期间6楼以上都是停水的,肺都气炸!这样的城市你还敢住吗……买了你一定会后悔的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求求仪陇县的官大爷们,我们需要水!

真不知道现在的官爷们在忙啥,反映了几个月了,现在停水问题越来越严重了……

难道现在官爷们的在为了贪腐寻求自保,不管老百姓的心声……

强烈谴责仪陇县的官员们不关注民生

难道非得我们组织去上访

之前几个月前就是水压小,反映了后现在直接没有了……

城市设计就有缺陷,政府效能低下

希望大家都打电视台曝光,行政效能投诉电话96133,坚决维护老百姓的权益

大家打电话给电视台曝光

大家打电话给电视台曝光

四川省行政效能投诉电话96960

停水用户都可以打四川省行政效能投诉电话96960

96133错了

96960是投诉电话
新县城就在江边,应该不会缺水哟。

不知道仪陇的贪官在忙啥,不管老百姓死活
手机网友  发表于 2015-2-22 22:28
土门停了十几天水了,平常有水脏的不得了,还能放出马蟥,政府部门搞个锤子,再不解决老子要组织集体上访。老百姓基本生活得不到保障!
手机网友  发表于 2015-3-7 08:36
傻啊,在新政买,除了公务员和事业单位人员,以及少部分做生意的还可以买。其他的在那儿买是脑壳胀包,有那钱我不如去南充买,价钱差不多 ,条件好同时也方便找工作养家糊口
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭