麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13813|评论: 32

[群众呼声] 说一说你遇到的流氓客车

春节到了,又是客流高峰期了,客车又开始乱来了,2月9号那天(也就是腊月21)由于当天结婚的人多,很多客车都被包车了,剩余的客车就开始乱来了,下午四点多的时候在进站路那里等车的人特别多,客车看见生意好就坐地起价了,华蓥到溪口的车就只要到溪口的上,其他中途下的都不上,要么你也买通票;然后好不容易来了个华蓥到土门垭的车,还好没让买通票,估计他也不知道华蓥到土门垭通票该好多钱,因为从来都没去过土门垭搞客运,然后就说上车无论大小都是五元,当时很多人没办法怕坐不上车只有忍了,我想问问运管等大老爷,当时进站路很多人等车你们知道吗?而且车超载也没人过问,难道你们看不见吗?当时快到古桥的时候有个货车烂在路中间,我看见很多交警在执勤,对超载车视而不见!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道你们没有遇到过流氓车吗?

深有同感。

楼主难道不知道有句老话说的是:“警匪”一家么?
手机网友  发表于 2015-2-13 20:41
过年可以理解嘛

为什么可以理解呢?
手机网友  发表于 2015-2-14 11:53
我今天在阳和等了两个小时都没坐到车,客车都不搭,搭长安要20一个。最后等了一个土门垭的车,好不容易有个位置还要坐到高兴不下,又到华蓥,春节出行好难,我们阳和的根本就坐不到车

手机用户 112.19.220.x 发表于 2015-2-14 11:53
我今天在阳和等了两个小时都没坐到车,客车都不搭,搭长安要20一个。最后等了一个土门垭的车,好不容易有个 ...

那坐 客车要多少 呀

早不修路晚不修路!过春节了,人多车多来修路。乱弹琴!

那往年没修路客车也乱收费呢?我们讨论的不是收费的问题而是流氓客车的问题。
建议大家过年就呆在家里,客车就没法涨价了。
手机网友  发表于 2015-2-15 22:18
呆在家有什么好耍,还不如不回家。

日,春节客车根本就不该涨价的,因为国家规定了的嘛,运管都吃屎去了!

路过。
手机网友  发表于 2015-2-16 09:20
楼主,你是不是有点寂寞
手机网友  发表于 2015-2-16 09:23
晚上这么大一夜,你还没休息,

我寂不寂寞管你什么事嘛,你是不是那个车老板嘛,我只是觉得运管不作为,对于客车的处罚根本没什么效果。
手机网友  发表于 2015-2-17 06:49
感觉楼主对客车颇有成见样,出租车,长安车乱搞,你怎么不去发表点意见呢?
手机网友  发表于 2015-2-17 06:56
感觉楼主有点像怨妇!
手机网友  发表于 2015-2-17 08:47
我不是车老板,我想和你交朋友,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭