麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14206|评论: 17

[群众呼声] 教师也有目标奖了

听说,各位教师也可以领一次目标奖了,大家顶起。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会吧,听说公务员都没得了,教师还会有吗

公务员这些2014是最后的晚餐了,教师估计没搞。

楼主在吊胃口哦?听哪个说得嘛!

{:4_124:}

在哪里听说的哦?
确定要发目标奖,和公务员的一样,第一次发,也是最后一次

火遇到风蔓延 发表于 2015-2-15 19:51
确定要发目标奖,和公务员的一样,第一次发,也是最后一次

晓得了,现在知道被蒙混了好几年!强烈要求追补!
追补怎么可能,只怪教师胆子太小。不团结

3.6.9等有木有

火遇到风蔓延 发表于 2015-2-16 18:12
追补怎么可能,只怪教师胆子太小。不团结

老百姓错了的逗必须纠正!他们错了的就说过去了的就算了!

从今天领导的口气来讲“上级还在研究中”,就知道这个达标奖也彪远了!

哎  社会乱啊!

得个门,上面经研究表决,都承认:既然公务员都发了的,教师该领。但是哪里有钱!所以说还在研究中,安慰到,教师免得闹!

怎么可能。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭