麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11861|评论: 30

岳池普安镇干堰塘新村住户:你们对村上的别墅满意吗?

岳池县郑书记你好!我想问问普安镇干堰塘村的新村房屋出现质量问题近两年还不能解决,当官的一面拿着国家给我们农民的补偿款,一面还收取了我们建设新村的各种费用(收费票据全是白条),郑书记能不能管管这些贪官呀?我们什么时候才能住上有质量保证的房屋里?

岳池普安镇干堰塘新村住户:你们对你们村上的别墅满意吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:@::@:@

危房,豆腐渣@岳池县人民政府@普安镇干堰塘村
手机网友  发表于 2015-2-11 16:49
靠,新房就成了豆腐渣呀?这些领导干什么吃的去了!
手机网友  发表于 2015-2-11 16:50
严查背后的利益链!
手机网友  发表于 2015-2-11 17:18
请楼主上图,看看到底啥样?

普安镇干堰塘村的新村房屋出现质量问题近两年还不能解决,当官的一面拿着国家给我们农民的补偿款,一面还收取了我们建设新村的各种费用(收费票据全是白条),郑书记能不能管管这些贪官呀?我们什么时候才能住上有质量保证的房屋里?2年都没有得到解决,估计吃掉的污款已经花的差不多了,怎么拿出来给你哟。郑书记还是出来说一句话,给村民一个合理的交代,这样的房子怎么要得。

楼主,你这个帖子应该出示以下证据:1、“普安镇干堰塘村的新村房屋出现质量问题”什么质量问题,应该有照片给我们看看撒,你说质量问就质量问题吗?2、“当官的一面拿着国家给我们农民的补偿款,一面还收取了我们建设新村的各种费用(收费票据全是白条)”,你这白条咋不发张照片出来看看呢?还有,一面拿着国家给你们的补偿款是什么意思,是被当官的截留了?还是发给你们了?完全不清楚。你能不能发得更清楚些呢?

普安镇干堰塘村?这个新村不是新农村试点吗?怎么会出现质量问题呢?请普安镇镇政府出来走两步?咋回事,居然2年了都没有人管,到底是真是假?

已阅,交郑鹏程书记查办!
手机网友  发表于 2015-2-11 17:48
楼主应该出示相关证据
有证据,我不会上传图片,明天我找人传上来。

在回复里面点击“高级模式”,然后点击图片功能即可!

普安是个是非之地,记得有个镇长就在这个地方下课的,好像当时就是涉及农民新村修建的时候,拆迁户的安置问题,现在整了几年了,又是同样的问题,我看新的领导班子也没有整好嘛,岳池的新书记也上任了,还是该走下去视察一下民情撒!

岳池的县委书记,你敢不敢去普安镇走走嘛,到那个啥子普安镇的啥子新村去视察一下危房撒,提醒你一下哈,多带几个保安下去哈,预防农民拿石头砸你哟。大过年的,农民还在住在危房,你说你该不该去关心嘛,不要等到事情闹大了,村民群起愤怒了,才去解决,到时候还把这些人当成啥子老上访户抓起来,那就莫得道理了,其实很多时候这些村民起初是善良的,只是半天不给人家解决,激怒了这些善良的农民们,才发展到最后矛盾的升级。

关注!:@

呵呵

怎么了?真的么!

怎么了?真的么!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭