麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 敢爱敢恨

[草根播报] 四川省委组织部:干 部 任 前 公 示

18楼说得在理

祝福!
祝福,支持

赞一个!
手机网友  发表于 2015-2-15 17:19
希望把乡,村,社道路好好修一下,不要光注重那几个亮点或公路沿线,特别是村社道路太烂了
手机网友  发表于 2015-2-16 06:47
平昌这几年干这么多大事,出这么多干部,书记县长是关键,老蒲更是功不可没,老百姓称赞,干部支持!
手机网友  发表于 2015-2-16 06:56
希望书记把教育优先发展真正优先,这是关乎千秋伟业,教育局长很关键,我们期待惶恐谁来接班?要像这几年这样持续干下去!.
手机网友  发表于 2015-2-16 06:58
平昌这几年干这么多大事,出这么多干部,书记县长是关键,老蒲更是功不可没,老百姓称赞,干部支持!
务实的领导,支持!

通江广纳镇人民发来贺电!支持省委决定,开文同志一直很低调务实,不是那种耍奸把滑爱舔沟子的那种干部,按他的资历老早就该高升了的。

哪个当都一样,为名办实事就拥护!

计生服务系统还有二十世纪末的工资欠单呢 难道退休才发?蒲啊!去看看!

用事实说话
手机网友  发表于 2015-2-17 12:39
平昌县政府欠债多少钱呀!上级为何不查处?

不开玩笑了,说个正经事儿:

首先祝贺蒲书记即将 上任!辛苦了,春节快乐!
其次,特别郑重报告一下:

我老家笔山镇白云村,改革开放都三十多年了,居然连一条土石路都没修通,群众出行苦不堪言,而笔山镇的官老爷些从没有真正 想办法解决,居然还虚报说已经实现村村通了,真是无语了。

另外前些年村两委班子就是个烂摊子,也不想办法解决,一直拖拖拖。不知道镇党委政府是干啥吃的?应该追究责任嘛。

这个事如果今年不解决,本人就要向李刚书记直接反映,他是我这个地方的人,相信我有办法反映。(信去年就写好了,我算仁至义尽了哈)

真的是太不象话了。

人民政府就是这样为人民服务的?
我不管你哪个在笔山当官,你不真心给群众特别是我老家的乡亲办事,我就要骂你,甚至见面了,我还想抖你,真的。太气人了嘛。

网友别误会,不是我多么会打架,也不是我有什么力气,而是因为我深知:

打架了,这样的视频传网上,那是相当的精彩,肯定有新闻炒作价值,哈哈哈。

而且,并不是为我自己....我好几年都没回家一次,呵呵。
我就是可怜群众不被干部当人。气在这里。

:lol:lol

我认为不是戒不了是他还不想戒,可是要怎样才不逼他,用他能接受的方式来戒烟?cqfcfs.com重庆防水公司

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭