麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自动登录.

[另类心情] 你说的好有道理,我竟无言以对

颁奖典礼

兄弟我觉得你这个智商也用不到蚊帐了。。。

越来越奇葩的店主,看到最后一张我整个人都乱了。。

现在的小学语文太难了,看看他们的一道作业题!

这是不是“屎”上最恶心的蛋糕?!!

轻松辨认双胞胎大小的方法

屌丝,卖萌,白富美

楼主sb一个,鉴定完毕!

得人者昌 发表于 2015-2-20 20:50
楼主sb一个,鉴定完毕!

你说的好有道理,我竟无言以对。

——再发几张压压惊!

司马南 认为,反腐败要反的是腐败行为,而不是腐败官员,对腐败官员要团结,要讲情面,不然官员工作就没有积极性了。反腐太深入是没有领导水平和领导艺术的表现。司马南,谁给你撑腰质疑领导的水平呢?你在质疑谁的领导水平呢?地球人已经阻挡不了你从哈巴狗要进化到狮子狗的节奏了!!!

据香港商报,一名贝沙湾业主今早以约2.5亿购入新鸿基名下楼盘尔峦名门望族三幢,共24个单位,连同早前购入之四个泳池特式单位,总购入价约3.4亿。从市传照片上看,业主疑似前奥运冠军邓亚萍。消息有待进一步证实。

很多人说新闻联播不说实话,我就不同意

当特警开始用盾牌保卫售楼部,房价的奔溃就拉开了序幕。——事发成都九龙仓,2014年3月30日

瑞士诺华公司,免费将"格列卫"这种癌症唯一救命药,提供给中国的患者:慢性髓性白血病(CML)和恶性胃肠道间质肿瘤(GIST)。然而 中华慈善总会却将"格列卫"每盒以25000元的天价卖给患者。此帖在网上疯传,希望有关部门给个交代。

中国最霸气街头广告,城管敢惹吗?

河南栾川县老君山昨天将20袋新鲜空气送至郑州绿城广场让市民免费“品尝”,现场堪比输液大厅。吸引市民争先恐后瞬间被一“吸”而光,意犹未尽的市民甚至“拧干”已经干瘪的空气袋,挤出最后一缕空气。生活在这里小民们再不醒醒起来抗争,以后就得花钱买新鲜空气,供应不足的话只能窒息而亡了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭