麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自动登录.

[另类心情] 你说的好有道理,我竟无言以对

请问,女同学该怎么办?

这是赤裸裸的尴尬!

好吧,这还是一个励志的故事…这是对职业素养和职业技能最完美诠释。

一定要撑到最后一句话。。。。。。

喷子和沉默者,一张图说明一切。

这名字一看就适合做财务

每次上厕所都感觉自己是国王了

邻座的眼罩毁掉了我整场旅行

中国是世界第二大经济体,它高速的经济发展消耗了大量的能源并造成了严重污染。直接排放未经处理的工业废水、废气和废物恶习导致污染农田、草地和饮用水以及海洋和空气。在过去的十年里,高能耗高污染工厂已经从该国东部中部转移到西部地区,因此极大地增加了污染面积。尽管环保部门已经关闭了许多小型企业严重污染排放,没被查到的企业仍继续非法排放污染物。这些企业往往秘密行动,比如晚上释放的烟雾和气体以及废渣,污水通道建在地下,直接河流和海阳直接排放。西方工厂用蒸发池储存污水,污水下沉到地面,从而污染了水源。煤和铁等矿厂扩展到大规模掠夺式开采,地下开采也演变成露天开采,草地已经变成了沙漠。肥沃的农田变成贫瘠的山区,牧民不再有草原,农民失去了他们的农场,家园被破坏的村民流离失所。风吹起煤尘和沙子以及工厂废气形成雾霾,迫使中小学关闭,航班会延误,高速公路被关闭,医院呼吸道疾病患者的数量上升,食物和饮用水的污染导致癌症,所以常见的中国有“癌症村”的出现。中国的环境污染已严重影响了人们的生活和健康。

2007年3月22日,孩子也住在工业区,他的脸上满是灰尘。

2008年3月23日,内蒙古一座寺庙正被周围的工厂严重污染,前往朝圣的人也因此减少。

2009年11月4日,江苏连云港市的化工区在向海里直接排污水。

2010年8月24日,一名病重的孩子躺在“床”上。疾病对家庭是沉重的负担,许多家长负担不起治疗费用,不得不放弃治疗。

2010年11月28日,包头钢铁厂产生的选矿污水被直接排入尾矿坝。

2010年3月25日,长沙,一个有毒的葡萄柚。长沙香河化工厂非法倾倒废水废渣,导致大量镉污染了工厂1200米范围内的地地,当地村民的庄稼不能吃,地下水也不能饮用。

2012年6月25日,举世闻名的内蒙古呼伦贝尔草原Baorixile镇,在90年代当地有超过100个小煤矿,十多年后煤矿上面的草原出现大量塌陷的深坑。早先当地一个三口之家的牧民家庭驾驶他们的拖拉机经过时,悲剧发生了,他们再也没有被找到。

2012年4月17日,由于大量开采煤矿,科尔沁草原被毁,已经不能再放养牛的羊。为改善城市形象,当地政府在科尔沁草原建设了超过120樽羊、牛、马和骆驼的雕塑。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭