麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 五大关键词读懂省委一号文件

手机网友  发表于 2015-2-12 19:59
早该制止农村建设村官贪污问题了,一个国家的强福早该从底层做起了。农民的收入就是一个国家的强弱。我生活在最底层农村可是村官有一套上面政策他们有对策。哎!这就是现实!
手机网友  发表于 2015-2-12 20:00
上有政策,下有对策,要查,是不是该把暗访当作首要任务,会有很大收获,一针到位
手机网友  发表于 2015-2-12 20:03
一号写得好,说得好,能落实到泸州叙永摩尼镇吗?近五年国家的钱已把该镇簸罗村千亩良田砸得稀粑烂了,现在成了车开不进去的小金库了。
手机网友  发表于 2015-2-12 20:04
我是阆中人,省委一号文件没有-句重点的,一土地流转那个去汞包,一无,二无水,叫农民怎样富发?
手机网友  发表于 2015-2-12 20:04
安岳是一个人口多土地少的国家重点贫困县,农民每年种地的粮食不够吃,中央年年拨款扶贫,老百姓没有得到中央的一分钱,反而还年年教提牛给政府,是雪山加霜。我是安岳通贤人和的,希望纪委重点查查安岳
手机网友  发表于 2015-2-12 20:05
历来文件,措施,办法,要求,目标等等-一大堆圣旨展现在大会小会上,一年连复一年还是老套鞍不见成效,又怪原因,原因很多很多。我要说每届政府每办好-一件事,五年就能办好五件事,我看采取分割包围首办好一件事就谢天谢U了吹什么理论牛屁哟!
手机网友  发表于 2015-2-12 20:05
历来文件,措施,办法,要求,目标等等-一大堆圣旨展现在大会小会上,一年连复一年还是老套鞍不见成效,又怪原因,原因很多很多。我要说每届政府每办好-一件事,五年就能办好五件事,我看采取分割包围首办好一件事就谢天谢U了吹什么理论牛屁哟!
手机网友  发表于 2015-2-12 20:10
2008]жЩУ
我家五个人,土地却只有一个人的,主要劳动力也只有一个,娃娃小上学,两方老人均七十岁以上…这样的家庭又如何……
我家五个人,土地却只有一个人的,主要劳动力也只有一个,娃娃小上学,两方老人均七十岁以上…这样的家庭又如何……
手机网友  发表于 2015-2-12 20:12
我是四川省巴中市巴州区三江镇民主村六组乡镇村官个个官员都是贪官。比如说我们的洪灾款在哪里去了,每个农民家庭发一把面条和两包罗卜种孑就打发了。
手机网友  发表于 2015-2-12 20:16
我是四川,德阳市区,退役军人,
手机网友  发表于 2015-2-12 20:20
农转非才真苦,村领导和社区领导啥钱都要吃
手机网友  发表于 2015-2-12 20:20
我是德阳市区退役军人,原在队都没有残,
手机网友  发表于 2015-2-12 20:25
一号谈得好啊,只是对泸州叙永摩尼镇来说,也许是纸上谈兵了吧,11000人的命根子土地,被封闭创新悬河,河上建河,河下再钻河,现在是以无水多河为产业,河周边山体开裂,巨石俯视十五户居民为景点,几十天坑为营地,50年代手工石子路为航道,省领导,你敢游吗?
手机网友  发表于 2015-2-12 20:25
还有为人民服务的干部吗?村干部都成了老鼠过街人人喊打,却还是一届又连一届当干部!
手机网友  发表于 2015-2-12 20:27
德阳市统转农民的基层领导呓钱五花八门
手机网友  发表于 2015-2-12 20:28
上面没政策再好,下面不实施。也是空头口号起不了作用。想干农业发展,又不给代款,怎么发展
手机网友  发表于 2015-2-12 20:28
上面没政策再好,下面不实施。也是空头口号起不了作用。想干农业发展,又不给代款,怎么发展
手机网友  发表于 2015-2-12 20:30
看完省委一号文件,政策很好。要落实好,实施到位就难。甚至是难上加难。原因是乡,镇,村领导人将国家的资源,资经利益私有化。老百姓真正受惠就微乎其微。我们华蓥永兴镇从表面看还可以。实际是我们老百姓勤劳坚辛地在外打拼得来的。很多人在外打拼都不错就是不能将在外打拼的实力带回家乡发展。原因是家乡的惠民政策不能落到实处。地方交通道路太差。政府
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭