麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

冷冷清清的海河天街 空空荡荡的美食摊位

西昌人民逐步看清了很多事情的最终本质!!!;P

昨天逛到天街门口,看了看售票亭后面海报上的简介,30元一人的票,我犹豫了一会儿,还是算了,不看也罢!

最佳新人

现在大家什么没见过啊,弄几个灯就想圈钱,怕不是那么容易了。

就看看清风柔月的片片就满足了,何必去花30元人民币,现在挣钱不容易。
谁让这里穷人多呢?买得起门票的都赶集似的跑成都定居了,这里修得再漂亮,遇到穷鬼又不愿意出钱去逛耍,只好空荡荡留给孤魂野鬼当屋住。要想在这里起坎发财,不怕这里称天街,整得象天堂…………想得美,一晃又是一年过去了,空置还要多久?才能引得贵族住?真是急死投资大官人,等吧,看吧,总是一个美丽的传说留绐后人,我们曾在天街走过…………
手机网友  发表于 2015-2-14 09:41
亏惨
手机网友  发表于 2015-2-14 09:43
呵呵。啥子时候了还敢投资啊。经济下滑哦。
手机网友  发表于 2015-2-14 09:43
不怕得,亏了人家有湿地公园的钱来弥补

2022年优秀版主 推广达人

晚上亮灯,游客多了点。内有各种美味和儿童乐园,孩子们在园中欢快地像小乌。

2022年优秀版主 推广达人

手机拍摄的照片也不错

经营的理念有点问题,再加之老百姓收入不景气,自然人气就不旺,但愿春节期间好点,反正我是不会进去,最多在海河桥上远望,嘿嘿包包中银子少只能这样!

晚上海河天街真好看!

猪油昧了脑,金钱昧了心

推广达人

西昌虽然是贫困的少数民族地区,但是舍得花钱享受的大有人在,30元钱嘛,打肿脸充下胖子,心里疼只有自己知道。;P

2014年度优秀版主

今天门票20元一人,貌似降价了。

真的是瓜的啊,不晓得市委,市政府是咋个想的。

海河天街。这是四川省西昌市的一个公共场所,公众资源,它是凉山人民的。是谁人能有权利把产围起來挂几个彩灯就买票收钱?南霸天北霸天吗?别说是政府办的?政府也没这权力拿公共资源去盈利,

:'(:'(:'(

在桥上可以拍得如此效果
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭