麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71848|评论: 16

不知校长家老婆生重病,他在外有女人,你能容忍吗

校长家老婆得了重病,没救了,十年八年死不了,又没离婚。校长还是党员。在外与一女人如胶似漆,三天两头就去开房。被打工的熟人看见好几次了。难道就没人管了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 574 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要相信什么长就高尚,党员里就没有败类。查出来,他龟儿子就不好说了。

楼主,你发在俺们昭觉上,难道是昭觉的校长?:shutup:
好像听说过这件事,但不知是不是这家人。女的早年身体健康,男的好像今年才扶正,感觉很恩爱的。如果是,。。。。。只能说明人都会变的,现在的人都很现实。那男的长得好丑,可能性欲较强吧。党员,,,,,,校长。。。。。。臊皮。我艹。。。

无语!真是道德败坏!没有担当!恶心!
手机网友  发表于 2015-4-7 08:02
大衣哥朱之文说:咱出名不出轨。想想蛮有道理的。国人中的此类人还须提高道德素质。
手机网友  发表于 2015-6-2 12:41
现在当鸡的女人好贱,什么人都接纳。那位什么的长,当心你二师兄哎滋。哈哈哈哈^_^( ▽` )

好贴子哦,大家不顶说不过去

信凤姐得自信 发表于 2015-3-13 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

腐败的校长
手机网友  发表于 2015-11-27 19:15
原来又是不顾礼义廉耻的一对(----)男女。哈哈哈哈哈哈,鄙视你__小三,鄙视你__校长,哈哈哈哈哈哈。

ii

你加油吧!!!

什么地方的,如果属实,就应该整出来。
你没说具体是谁,怎么管啦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭