麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 569|评论: 4

[对联灯谜] 天意

意让我拥有了你的信息,转眼又让我失去你的消息,天意让我和你相遇,又让我与你分离,天意让我踏遍千山万水找到你,却无法与你在一起,天意,这一切都是天意,天意安排了这一切,只为日后能够不后悔遇见你。

茫茫人海中没有错过你,命中注定我爱你,也知道来自天意的这份真情,不了违背,就算是爱情的漩涡鸣人,也避免不了被风卷进来的可能。

天意,一切都是天意弄人,爱上你是这条路上一路以来最美的风景,只是好像少了陪伴着,感受不到那思念之情,少了一种相思的气息奄奄一息尚存着还留有一点余温,又看一路坎坷不平,并不能在没有你的日子里安静的想起。

天意,让我和你相遇,注定是受伤的开始,因此情绪受到最冷落的对待,像是跌入低谷找不到一丝一毫阳光的热情,还好,陪伴的一直是安静的夜晚,才能让自己不去堕落,在梦中期盼和你相遇。

忘了好多,说不出的失落,就这样难过,心有多痛,天有不测风云,我将无法预料,我无法原谅爱上你的自己。就算只是曾经而已,我不认为那是失去,因为我从来都没有得到,甚至我将会失去拥有你的温柔。我知道,这一切都是天意,我不在可惜,错过的总将不属于我,我只能放手任它随风而去。

天意,这就是天意的安排,安排着一切,只可惜我曾经为了能够放下忘记,为了能够放过自己,花销了很长的时间才将你从我记忆里抽去,费了好大的力量才将你从我心里抹去,用尽了一切办法才把过去的回忆都忘记,如今,我已没有力气及时间再去想起。这是天意。

天意,安排好了一切,我只是顺着路程往下走而已。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人生有很多“天意”的安排,错过了,谁知还能不能重来。

不看不知道,看了才知道。

不顶白不顶,顶了也白顶!
曾经错过的好贴,一定要留个名,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭