麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25492|评论: 13

[群众呼声] 仁寿质检站、房管局、规划局如此忽悠老百姓到底是为什么?

中铁仁和的房子,质量检验合格,为何接连出现外墙砖掉落,你们就是如此忽悠老百姓?拿着纳税人的钱你们如此工作,是不是忘本了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-2-13 17:53
关房管局、规划局子锤事!
规委会

呵呵!呵呵!真的不晓得发帖人到底是智商没对还是心态没对,只觉得你发的这个帖子真**好笑!哎。。。真的是林子大了,啥子麻雀儿都有噢!不错,给你点个赞!!

手机用户 182.133.60.x 发表于 2015-2-13 17:53
关房管局、规划局子锤事!

我想说管你锤子事;一看你就是政府的狗
确实不管房管局的事

当官不为民做主,不如回家卖红薯

唉 垃圾楼盘啊

买房子的时候,那么多人抢,抢到手就要好好的珍惜啊!看来纳税大户就是任性啊!

笑看百态 发表于 2015-3-19 16:35
买房子的时候,那么多人抢,抢到手就要好好的珍惜啊!看来纳税大户就是任性啊!

他们是偷税,这种有赠送面积的房子,赠送面积是没有向国家交税的,他们当初的本意想贪便宜,想想假如一套房子80平,5000元每平,开发商再赠送20平的话就是100平了,平均下来他们根本没花到5000,成了4000一平,并且还逃了20平的税,政府还在大道延伸线修了那么漂亮的街道(那条有人造河的路),他们是捡了大便宜,还有什么资格叫苦。要么他们是炒房团,现在仁寿房价有所回落,他们难于脱手,所以找事
手机网友  发表于 2015-4-9 22:00
真不懂有些回贴的人是啥心态!
手机网友  发表于 2015-4-13 21:58
房管局管理面积测绘 容积率是房管局测算的吧  规划局按照规划图验收 中铁仁和中庭绿化内消失的篮球场在与否是规划局验收吧 中铁底楼商铺占用小区公用架空层是规划局验收吧 质检站对中铁仁和有用与否就不多说了  请问那些说这几个单位无关中铁仁和的是还有何疑问吗?再不明白  就去咨询下这几个单位的功能职责范围吧  无耻的人
手机网友  发表于 2015-6-2 17:57
仁寿质检站监督员乱收红包,硬要做别的地方都不要做的检测,好从中收好处费,希望收敛一下,否则我将报光姓名。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭