麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4697|评论: 23

[信息动态] 川剧恶婆婆遇歪媳妇第一本重庆磁器口川剧团郑枫饰恶婆婆

川剧恶婆婆遇歪媳妇第一本重庆磁器口川剧团郑枫饰恶婆婆。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol
先顶后看!

郑兄下海了,生旦净末丑,你都演挂了,你是川剧奇才!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-13 23:07
郑兄下海了,生旦净末丑,你都演挂了,你是川剧奇才!

唉!没法的事,这“恶婆婆”非我莫属,犹如《迎贤店》的店婆,要“男角”演,效果才好,真正的“坤摇旦”是没有这样的效果滴!谢谢乔兄。 QQ图片20130530204709.jpg 太谢谢.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

没想到武生扮丑老旦也得心应手,高!高家庄!
                                                                               75307_4392278_20.jpeg

谢谢高庄主赞誉,今天是第二本,马上动身去磁器口啦!祝庄主阖家春节快乐,大大发财。
网速慢,打不起图片。

郑老师真乃奇才、全才!谢谢摄制、上传!恭祝老师身体健康!万事如意!新年好!

走看戏去 走去玩.gif

郑枫好友,生旦净丑末都能演,真乃川剧全面发展的人才也,几十年来难得一见,赞!赞!赞!给你拜年了

最佳新人

郑兄霸道什么都能演,祝演出第一本成功,祝郑兄全家春节愉快,

本本0001 发表于 2015-2-14 12:18
郑老师真乃奇才、全才!谢谢摄制、上传!恭祝老师身体健康!万事如意!新年好!

谢谢本先生!预祝春节快乐!

谢花脸1 发表于 2015-2-14 18:39
郑兄霸道什么都能演,祝演出第一本成功,祝郑兄全家春节愉快,

谢花脸兄,今天是第二本,明天第三本(大结局)唱条纲戏,满座,(特别是连台本)唱传统折戏,十几张票,真想不通,第二本,正在上传,明天可见。

hgj88 发表于 2015-2-14 17:45
郑枫好友,生旦净丑末都能演,真乃川剧全面发展的人才也,几十年来难得一见,赞!赞!赞!给你拜年了

http://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/174518~1.JPGhttp://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/174518~1.JPG谢谢老先生,祝老师阖家春节快乐,承赞呀!

zhengfeng1234 发表于 2015-2-14 23:19
谢谢老先生,祝老师阖家春节快乐,承赞呀!

回言还乱码。

郑枫老师演武生是虎虎生威,刻画恶婆婆亦可入木三分!确实是川剧全才啊!更难得的是宝刀不老,让人敬佩!

金秋十月 发表于 2015-2-15 20:37
郑枫老师演武生是虎虎生威,刻画恶婆婆亦可入木三分!确实是川剧全才啊!更难得的是宝刀不老,让人敬佩!
...

谢谢金秋老师的点评,预祝先生春节阖家健康幸福长寿。
谢谢!.gif 快乐每一天2.gif 请喝花茶.jpg

郑大爷好霸道!赞!给郑大爷拜年!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭