麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2743|评论: 6

春节七天假应该干些啥?宅在家还是出去旅游,选择困难症又犯了,何去何从啊?

又到过年时,看着小伙伴们都收拾包袱回家了,楼主还奋斗在工作第一线,瞬间抑郁了…
        趁工作空闲时,来麻辣里发个帖,问问麻油们过年都会干些啥?
       朋友圈里刷屏的都是些,年会抽到海岛双人游,年会抽到港澳五天乐……
       这是欺负咱手气不好、运气不佳、啥都没有的小可怜么
       2.gif 过年出去旅游!眼前一亮、灵光一现!有木有!
       出去旅游,既摆脱了回家被三姑六婆问工资、问对象的尴尬;
       又远离了过年吃吃喝喝不干活会长肉的危险,多么一举多得的好事啊!   
      3.gif 麻油们,过年都准备干什么呢?

单选投票
50.00%
33.33%
16.67%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呆在家里几舒服啊。

起码还是要出去逛下啥

应该出去看看!:P

楼主确定走亲戚是收红包而不是发红包的?

好像出去旅游啊

在家好好陪哈爸妈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭