麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11071|评论: 209

南充有两人冒充“记者”到嘉陵区誉峰小区采访

2015214日上午,南充有两人冒充《四川新闻网----麻辣社区》记者到嘉陵区誉峰小区采访----顺庆区和平路街道驻春路社区一干部在该小区起轰无理取闹打伤两名物管人员、砸碎物业办公室的重大事件,这两名记者到小区找到物业服务中心办公室,对物管人员自报家门说:我们是四川新闻网---麻辣社区的,要采访一下社区干部打人和砸物业办公室的事,还有模有样地采访了部分业主代表,询问了几名物管人员,还对物业公司就苟利平家协助X建筑公司的维修记录和X建筑公司在质保期内的维修公告、市建设局的维修会议纪要、国务院的《建筑工程质量管理条例》进行了查阅并拍照,-------------更可笑的事:物业公司的工作人员叫出示记者证并叫清叫什么名字,而这两个人都只说了自己的网名,他们说:不便说名字。最后,物业公司的工作人员拒绝回答任何问话,如要了解,请他们到燕京派出所去了解详细情况,因为当天有出警记录和摄相,最后,这两名记者扬长而去。。。。。。。现把这两名假记者的照片发上,不是别的,主要是以示其他网友和单位上当受骗,净化社区空气,不要再给四川的主要媒体丢脸了。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
gzcs -10

手机网友  发表于 2015-2-15 10:46
这是网友代表,可代表论坛网友进行情况调查

哦,

你怎么知道人家是冒充?

他说了什么嘛?

后面那个本人见过面,有点像记者哦。
手机网友  发表于 2015-2-15 10:56
南充论坛版主针对真相行使正常权力,调查网上反映情况,属于对广大网友负责任的表现。物管公司排斥真相公布于众,就是心里有鬼。
手机网友  发表于 2015-2-15 11:00
强烈支持版主还原事件真相!怀疑物管公司网上发贴歪曲事实,陷害忠良社区干部,陷害严辞正义的业主!

四川麻辣社区论坛到底招不招记者嘛,我还想报个名,那个安逸,见啥都敢报
那到底是不是记者呢?
应该不是吧

他们说过自己是记者吗?
提出过非分的要求吗?
一般假记者都会想打钱的主意。如果不存在这两样,冒充就没价值。
那物管何必拒绝了解真相呢?
手机网友  发表于 2015-2-15 11:07
既然网上敢发贴向广大网友申请舆论支持,背后却对网友调查团予以拒绝,曝光……这是什么素质的网友?难道对自已的网上反映贴心虚?!!……继续观注

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

警告楼主,侵犯他人肖像权和名誉权,网友投诉你原发帖子纠纷一事有重大出入,为还原事实真相,作为论坛负责任的网民针对你们所发帖子内容进行了解,现场进行了录音录像,没有任何人冒充记者,一直说自已是麻辣社区网民,请楼主停止侵权行为,已向公安报案。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

首先,他们声称过自己是"记者"吗?如果没有,何来冒充一说?

其次,仼何人都有权对自己感兴趣的事进行调查,你可以选择配合或不配合,这有什么问题?

这次调查我知道,本也邀请了我的,但当日我很忙,没有去。我如果去了,楼主敢发文这样诋毁的话,我肯定会报警,给其制造大麻烦____居然说人家是人所不齿的记者,这得多恶毒呀?

一看就是物管做贼心虚。

调查了解可到燕京派出所,那儿的录相全,内容多而真实,是吧,

网友代表,可代表论坛网友进行情况调查

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

同样也可以在你这了解,你是最清楚情况的,对不对?

你可以说明情况,也可以回避,怎么能发贴骂人,说人家是记者呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭