麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10328|评论: 55

[社会•争鸣] 它将会是影响安全的最大隐患

手机网友  发表于 2015-2-15 21:10
良心贴!有关部门呢?隐患巨大!害人害己!

盐亭的出租车就够乱了,乱停乱放,随意变道不打灯,乱超车…现在三轮车又出来了,咋整!领导的智慧和魄力这个时候需要显示出来,不是平时到处盯梢吃饭那么简单哈!

近时间盐亭驾驶火三轮又疯狂了,大凡驶车者:有年龄大的老人,有残疾人,更让人吃惊的车没刹车、视交通红灯不顾,桥上随便调头,逆行者到处可见。今天下午5点左右在五指山加油处,我正常行驶,一个火三轮调头直向我车车冲来,我幸好眼疾手快,脚猛踩刹车,一声清脆刹车声把我吓惨了,我停车一看,那骑三轮的竞然是一个老年人,还狠狠瞪我一眼,我简直无语啊
群众路线过头了,少数自称群众的人威胁到大多数群众了,整治才是硬道理!

坚决打击非法营运.年龄大的老人和那残疾人出了事他负的起责吗,

交通警呢?运管呢?城管呢?

超级赞,这个帖子真的是为大众着想,为环境着想,能发现问题,提出问题引起大家关注,促进解决交通环境恶劣问题根源,此贴必顶。
手机网友  发表于 2015-2-16 00:11
此贴应该置顶
手机网友  发表于 2015-2-16 00:18
无牌上路,无证驾驶,更谈不上遵守《中华人民共和国道路交通安全法》了。
手机网友  发表于 2015-2-16 07:37
为安全着想,为正义而呼,该贴应该顶起来!

“和谐社会”是不会整治它们的

这两天开车就遇到这些人!后面堵一万辆车!他还是20码的走中慢慢摇!!!!!开这些的多半都是老年人!交通意识极差!他们还的歪!!!!!盐亭的交警死哪去了!???现在整是你们为盐亭的交通事业做贡献的时候!管一管吧!!!!
手机网友  发表于 2015-2-16 10:23
确实该整治
手机网友  发表于 2015-2-16 10:29
正义贴 谢谢上帝

城管加油。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭