麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[社会•争鸣] 它将会是影响安全的最大隐患

确实该整治,包括绵阳都应当整治

支持

支持

应该整!

就是老火回家过个年硬是看到老火,后面堵起多长还在前面慢摇慢摇按喇叭还多不高兴的甩都不甩你。行人以是按喇叭都不管用,硬是一点安全意识都没有。确实三轮车乱掉头逆行,在盐亭有车没车都老火的很/

我来说两句:任何事情既然出现了,就有它的必然性。一个社会,不能搞一刀切。我上次去成都进货都坐的火山轮。便宜实惠,而且弥补了出租车的空缺,我认为每个人都有自己的生存方式和生活方法。要兼顾各阶层的利益和物质需求。社会的进步体现在尊重社会的每一个个体。而不是一个团体已安全和所谓正义为幌子,去剥脱另一部分人的求生权利。限制摩托车开过听证会,广泛听取民意了吗?盐亭又不是大城市。。。。

:dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2015-3-5 07:35
交警大队领导干什么去了,新车站的野车多,三轮车,摩托车,野的,。公交车乱停,出租车,任意停,有人管吗,你们拿人民钱,为民服务了吗,你称当这个职位的领导吗。
手机网友  发表于 2015-3-5 07:43
新车站交通混乱,交警车,停在傍边,人在车上坐,好像是好大领导,不下车,不管车辆乱停,沒管,你们是干什么的,希望有个尽责的领导查询一下,这样下去,会造成安全隐患,另外,车站人流量大,派出所为什么不设治安岗亭,为什么不设一个新城派出所,领导们人民生命,你们不重视吗?你们为什么不为安全着想?希望公安局领导重视,何海霞局长?

好好学习了,很重要啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭